上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

Uber申请恢复上路测试自动驾驶汽车:前排将有两名司机

时间:2018-11-05 09:27:16  来源:网易

PingWest品玩11月5日讯,据techweb报道,Uber发布了一份“安全自我评估报告”,试图说服当局批准其在公共道路上再次测试自动驾驶汽车。

今年3月,Uber自动驾驶测试车在亚利桑那州坦佩发生一起致人死亡的撞车事故后,于是暂停了所有的自动驾驶汽车测试。据美国国家运输安全委员会称,Uber的软件在撞击前6秒检测到行人,但直到碰撞前1.3秒才启动紧急刹车。不幸的是,人类司机在行驶中分散了注意力,当时在看手机视频。自那以后,Uber便申请恢复在公共道路上的测试,目前正在接受交通部的审查。

鉴于Uber要为首起因自动驾驶汽车导致的死亡负责,它不得不费尽周折才能拿到交通部的授权书。第三方公司将实时监控后备司机的安全,并对他们每天的工作时间设定限制。Uber还对其自动驾驶平台进行了调整,以便能更快地发现物体和人,同时也能更快地采取行动,因为一项内部评估认为,该公司必须改进其软件的总体设计。如果Uber获得重新开始测试的许可,它将在前排安排两名备用司机,而不是只有一名。此外,它的自动制动系统将一直处于活跃状态,以防止类似的事情再次发生。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
楼市“金九银十”黯然收场 10月份成交不及月均水平
楼市“金九银十”黯然
法恩莎臻稀石大板砖助力双十一
法恩莎臻稀石大板砖助
相关文章
栏目更新
栏目热门