上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

济川药业上榜“2018年国家技术创新示范企业”

时间:2019-01-04 14:57:56  来源:中国质量报

本报讯 (杨春慧 记者徐建华)日前,工信部、财政部联合公布“2018年国家技术创新示范企业”名单,全国仅68家企业获此殊荣,济川药业集团有限公司成功上榜,这是对济川药业发展水平和创新能力的充分肯定。

据悉,国家技术创新示范企业是指工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业,认定基本标准包括具有核心竞争能力和领先地位、具有持续创新能力和研发投入、具有行业带动作用和自主品牌、具有较强的盈利能力和较高的管理水平、具有较强应用新技术能力以及具有创新发展战略和创新文化。

济川药业聚焦“双百”战略,瞄准“三化”愿景,持续加大技术创新投入,完善技术创新体系,在“一站两中心”的技术创新平台基础上,构建了上海、南京、泰兴三地联动的研发体系,充分发挥各地创新资源优势,为集团发展提供新产品支撑;同时,打造符合FDA标准的研发管理体系,成立了研发质量保证(研发QA)部门,切实提高研发项目管理执行力,使研究院所有研发项目满足新法规的要求,确保项目研发质量。

技术创新推动了济川药业健康快速发展,增强了企业核心竞争力,经营业绩连创新高,2017年济川成为泰兴市首个纳税超10亿元的企业;行业地位和影响力不断攀升,企业在全国医药工业百强排名从2013年第46位上升至2017年第34位,位列中国最具竞争力医药上市公司第5名。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
vivo全国布局智慧旗舰店 “Mall时代”下的渠道变奏
vivo全国布局智慧旗舰
月租44.8元 青岛市民排队喜领保障房钥匙
月租44.8元 青岛市民排
“给北京带来纯正维也纳之声”
“给北京带来纯正维也
东风公司实施“赋能工程” 助力精准扶贫
东风公司实施“赋能工
相关文章
栏目更新
栏目热门