上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

江苏赣榆科技种植富农家

时间:2019-01-22 09:23:02  来源:中国财经报

 

  近年来,江苏省连云港市赣榆区依托区位优势,通过引进农业产业化龙头企业等方式,开发建设“生产+加工+科技”的现代农业科技示范园区,成为集农产品生产、农业高新技术研发推广、观光休闲旅游于一体的现代农业示范基地。

  目前,全区生态采摘型、科技观光型、景观旅游型等现代农业园近100家,成为带动当地农民致富的新“引擎”。

  图为赣榆区金山镇恒汇果蔬种植农场的工作人员在展示采摘的草莓。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京最大棚改项目居民喜迁新居
北京最大棚改项目居民
农民企业家石聚彬:厚厚的红包 浓浓的乡情
农民企业家石聚彬:厚
上海植物园中梅花竞相绽放 吸引游人前来观赏
上海植物园中梅花竞相
“儿童安全过假期”项目走过15年
“儿童安全过假期”项
相关文章
栏目更新
栏目热门