上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

告别繁重的家务,教你省时省力应对过年大扫除

时间:2019-01-25 10:59:17  来源:互联网

春节将至,过年大扫除是中国的传统民俗之一,代表着"除旧布新"的寓义,人们会在腊月二十四这天,把过去一年的霉运通通扫除掉 , 过了除夕夜便可迎接新一年的开始。大扫除的习俗延续至今,许多家庭依然会借着这个机会,彻底将过去一年积累下来的脏污一扫而尽。然而在现今忙碌的都市生活之余,要将一年来囤积的灰尘污垢清理干净谈何容易? 也难怪许多人一听到过年大扫除便闻之却步。“工欲善其事,必先利其器“,这时候其实手边需要的只是一套能省时省力的清洁工具,而来自德国的福维克可宝正是此时不可或缺的家庭清洁神器。

1548384483217704.jpg 

作为拥有百年历史的清洁专家,福维克可宝的多样化产品系列能够满足大扫除的不同需求,帮助用户更高效、便捷、轻松的完成清洁重任。例如Kobold 直立式吸尘器 VK200可搭配多款吸头,一机在手即可应对包括吸尘、拖地和除螨等多种清洁需求;Kobold智能吸尘器 VR200则能彻底解放双手,一键智能完成地板清洁;还有Kobold 玻璃清洁机 VG100,能够解决令人难以下手的窗户清洁问题。

1548384495273261.jpg 

首先,对于占据家庭最大面积的地板来说,过年大扫除时最需注意的,便是家中死角与沙发或床铺底部等平时特别容易忽略的地方。这时用Kobold 直立式吸尘器 VK200搭配Kobold 吸拖一体吸头 SP530,其扁平式的设计能深入家具底部,通过先吸后拖的高效设计,让吸尘和擦拭一步完成。加入可宝专用清洁液使用更能确保在拖地时有效去除顽固污渍和油渍,无论是木质地板、复合地板、瓷砖还是石材地板都能轻松应对,让清洁所需时间减少50%。

1548384503884672.jpg 

对于懒癌重度患者来说,则可以选择将打扫重任交给Kobold 智能吸尘器 VR200。这款智能扫地机器人配备的激光扫描仪可对屋内空间进行测量,利用智能导航以有序的路径防止反复清扫,并避免触碰家具。同时,其纤薄小巧的机身能够进入只有9厘米高的狭小缝隙,让绝大部分家具底部的灰尘无所遁形。再加上灵活的“D”形设计,能紧贴边角和墙壁边缘,配合独立驱动的边刷,让机身行经之处不留清洁盲区。如果家有宠物,VR200每秒30转的速度也能轻易将毛发一扫而空,仅仅70分贝的运行噪音,更不会惊吓到家中爱宠,还能让自己轻轻松松在沙发上一边看着电视,一边享受家里一干二净的舒适!

1548384512279939.jpg 

除了地板,家里的床褥、沙发和被垫也是大扫除时不可忽视的地方。Kobold 直立式吸尘器VK200搭配Kobold 深层清洁动力刷 PB440可以轻松清除沙发上的宠物毛发、面包屑,以及其他深层污垢,有效吸除各类过敏原。

5.jpg

若再加装MP440 & MR440床褥清洁器套装,还能为床褥进行干洗与清洁,轻松为你解决除螨需求,让新的一年即刻享有健康环境与安稳睡眠。

1548384530759281.jpg

至于平日较少清洁的窗户,Kobold玻璃清洁机VG100集湿擦、去顽渍与干擦抛光为一体,搭配专用清洁剂使用,即能轻松清洁窗户玻璃、不留痕迹。VG100还可以灵活运用在其他各类光滑的表面如镜子或玻璃台面上,让每个家庭在窗明几净中迎接新年的到来。

1548384546592297.jpg 

作为一位凡事讲求效率的现代消费者,其实面对一年一度的大扫除时,已经不需要再用老一辈的清洁方式把自己累得半死,而是用省心、省时与省力的方式,让打扫变得不再是一件苦差事。迎接猪年,就让福维克可宝陪自己“清”松克服大扫除的烦恼,用愉悦的心情除旧布新、迎春纳“福”!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
芝麻信用免押降消费门槛,“以租代买”成过年新风尚
芝麻信用免押降消费门
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
福州“2019招商年”这么干
福州“2019招商年”这
上海品牌之都发展报告蓝皮书发布
上海品牌之都发展报告
相关文章
栏目更新
栏目热门