上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

苹果推出新款iMac,21.5英寸版售价10199元起

时间:2019-03-20 15:34:08  来源:第一财经 

3月19日晚间,苹果官网发布了新款的iMac,包括21.5英寸和27英寸两种版本,分别配备Renita4K显示屏和5K显示屏。21.5英寸版起售价为10199元,27英寸版起售价为14199元。

据苹果官网介绍, 27英寸款iMac配置了最高为第九代六核或八核处理器,两款产品内存均标配8GB 2666MHz DDR4,21.5英寸款可选配16GB或32GB RAM。硬盘则都是标配1TB融合硬盘,用户可选配更快纯SSD固态硬盘。

昨日, 苹果官网上线了两款全新iPad,包括7.9英寸屏幕新款iPad mini和10.5英寸屏幕新款iPad Air。其中,新款iPad air售价为人民币3999元起,iPad mini售价为2999元起。

苹果官方表示,新款iPad Air以突破性的价格提供高端功能和性能。此外,两款新iPad都支持第一代Apple Pencil和智能键盘。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
3·15品牌检阅百胜中国荣膺“创新消费宣传先进单位”奖项
3·15品牌检阅百胜中国
上新!南京多家楼盘齐刷刷领销许
上新!南京多家楼盘齐
相关文章
栏目更新
栏目热门