上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

5G“刷脸”时代来临,品牌汽车等你免费开回家

时间:2019-11-18 17:40:29  来源:新时代消费网

5G时代已经来临,刷脸支付是支付宝推出的一项新功能,人脸识别是基于人的相貌特征信息进行身份认证的生物特征识别,技术的最大特征是能避免个人信息泄露,并采用非接触的方式进行识别。

1574069896621218.jpg

当前,支付宝、微信等支付巨头正竞相发力布局刷脸支付市场。近日,央行相关负责人也表示,刷脸支付线下已具备试点应用的条件。

图片2.jpg

任何一个事物的兴起,必定会造就一批富人!比如互联网,比如房地产,电商,这都是大方向。又比如现在的刷脸支付,不管你是否参与其中,二年以后,它必定会像现在的二维码一样普及,这就是大趋势,大方向。

1574069920895489.jpg

在支付宝发布消息的第一时间,海川宝弘实业以敏锐的市场嗅觉,洞察先机,成为蚂蚁金服刷脸支付服务商。

2019年10月31日下午,在海川宝弘实业董事会主席李俊良先生的带领下,成功召开了中国5G新时代新机遇领袖联盟首次座谈会。

会议主要讨论了联盟未来要输出的价值,确定了联盟会员可以享受到的贴身服务。

1574069930594084.jpg

在第一次座谈会的基础上,2019年11月16日《中国5G时代新机遇领袖联盟财富分享会》成功召开。会议现场,异常火爆。在广大来宾的见证下,中国5G时代新机遇领袖联盟也与各协作单位签订战略合作意向书,达成资源共享,合作共赢的新时代经济理念。

1574069941467472.jpg

另外,海川宝弘实业为了表达自己敞开怀抱,招贤纳士,寻找优秀合伙人的诚心和决心,把别克英朗汽车直接开到现场,让每一个加入中国5G时代新机遇领袖联盟的成员都能免费提到一汽车,直接办理在成员个人名下。

1574069954869804.jpg

1574069970155913.jpg

据悉,海川宝弘实业总部位于郑州市金水区华悦时代广场1302室,该团队是一帮由朝气蓬勃年轻人组成的团队,他们对于刷脸支付的新机遇充满信心。

抓住机遇的人,才是具有高度智慧的人。抓住机遇就等于抓住了财富。1000名领袖联盟盟主正在火爆招募中……

海川宝弘实业期待有更多的优秀人士的加入,一起合作共赢,共创未来!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
5G“刷脸”时代来临,品牌汽车等你免费开回家
5G“刷脸”时代来临,
知名食品生产企业遭侵权市场监管部门出重拳打击
知名食品生产企业遭侵
八月瓜承办的“知识产权与协同创新研讨会”成功在京举办
八月瓜承办的“知识产
孕妈妈牙齿不好对宝宝有影响吗?
孕妈妈牙齿不好对宝宝
相关文章
栏目更新
栏目热门