上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

智梭无人车亮相上海临港自动驾驶开放测试区

时间:2021-01-12 13:48:43  来源:海外网  浏览量:

1月9日,“智慧全出行链”自动驾驶开放测试区落户上海市奉贤区,作为上海首批26个特色产业园区之一,在临港南桥智行生态谷、未来空间核心技术创新承载区,由奉贤区政府、临港集团、上海交大共同打造的奉贤智能驾驶全出行链创新示范区(以下简称“奉贤示范区”)正式开园。ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

1610431101622258.jpg
ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

作为上海汽车产业“第三极”,奉贤示范区已建成既有开放道路、又有区域场景,既有地上、也有地下空间,既支持单车智能、也支持车路协同,既支持单一道路、更注重区域覆盖的自动驾驶汽车开放测试区域,可为全国智能网联汽车提供社区、园区、校区、景区、商区、城区六大典型场景出行链。这也是国内首个致力于打通日常出行“最后一公里”的“智慧全出行链”自动驾驶开放测试区。ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

1610431125874741.jpg
ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

在开园仪式中,发现了前不久在安徽省六安市开展公开道路示范运营的智梭无人车RCONE的身影。智梭无人车RCONE是智梭科技首款量产无人车产品,其搭载成熟的L4级自动无人驾驶系统、严苛按照车规级研发标准正向开发,并获得欧盟CE认证。该车续航里程超过150KM,载重量大于500KG,尺寸仅为2.4*1.5*1M,还可支持模块化改造、工程开发定制、系统服务软件OTA等能力,满足多场景下的商业形态需求。在现场,智梭无人车RCONE进行了在示范区中的实车路跑演示。ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

1610431155477934.jpg
ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

智梭科技是一家专注于L4级无人自动驾驶技术应用,集技术研发、生产制造、销售运营于一体的技术型科创性企业,致力于加速推进自动驾驶技术及其产品的商业化落地。(图文:孙迎田)ez2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
氢领未来 上海1+6城市群开启氢能商业化运营
氢领未来 上海1+6城市
健康“参”活的秘密武器,“早C晚A”不要错过
健康“参”活的秘密武
刷爆韩国朋友圈的正官庄活气力·清来咯!一饮焕活精力
刷爆韩国朋友圈的正官
做品牌11年,酷我营养多想跟您做一次食品卫生安全汇报
做品牌11年,酷我营养
相关文章
栏目更新
热门点击
  1. 大健康行业消费升级 安利守护消费安全
  2. 更多年轻人拥抱资本市场 让青年在财产收入上
  3. 信阳文新茶叶品牌价值7.48亿元 荣登全国茶企
  4. 河南质量工程职业学院舞钢校区开工仪式隆重
  5. 中国一川:互联网金融的创新与发展
  6. 空净观察:净化雾霾国内国外品牌已同步
  7. 明星爱用的泰国薄荷芬鼻通怎样辨别真假
  8. 现代化经济体系包含七个方面
  9. 世界最强人工智能榜单刷新 前五名中“中国队
  10. 心理大健康赛道飞速起跑,“锦e卫”领跑数字