上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

瑞塔·奥拉登《魅力》杂志封面

时间:2015-08-03 09:08:36  来源:环球网

   据英国《每日邮报》7月30日报道,近日,英国流行女歌手瑞塔·奥拉(Rita Ora)登《魅力》杂志封面。瑞塔·奥拉还分享了加盟选秀节目《X音素》后的故事。

  画面中,瑞塔·奥拉披散着一头迷人的金发,身穿粉色PVC内衣躺在沙发上,身上还放着一件黑色皮裙,右臂的纹身十分抢眼。左手轻抚额头,右手则优雅地放在沙发上面,性感迷人。

现今24岁的瑞塔·奥拉在音乐、时尚、电视节目方面都有不俗表现。不久前,瑞塔·奥拉受“选秀之父”西蒙·考威尔(Simon Cowell)之邀加盟《X音素》。 瑞塔说:“我希望每周六晚上都能上电视节目。我是一个音乐人,我和我的团队,我的音乐都是一体的。我努力工作,我希望能和别人一样在《X音素》这个节目中有更多的权利。” (实习编译:尹可 审稿:李宗泽)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门