上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

Calvin Klein Collection 2016早秋系列女装

时间:2015-12-17 09:06:49  来源:海报时尚网

   Calvin Klein Collection 2016早秋系列,创意总监Francisco Costa的灵感吸取于20世纪最伟大的雕塑家之一Barbara Hepworth简洁而率直的设计风格,Barbara Hepworth喜欢宁静,中性的颜色,以及大胆而简约的抽象造型、不追求华而不实的主义与Calvin Klein Collection的风格尤为相似。整个系列都将重心下移,超长羊绒大衣、长款V领美利奴羊毛毛衣、纤长而松垮的西裤优雅的垂落至地面,散发着慵懒意味。并用一系列烟灰、乳白和象牙色填充的变化轮廓反映出充满感性的流体线条和抽象形状。

 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门