上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

海外华人现回国整形潮,可调式微升美风靡华人圈

时间:2017-04-18 17:22:02  来源:大洋网

  “通过各种渠道预约,准备回国做整形的顾客每个月都有几例,最近做可调式微升美全面部年轻化的海外华人女士非常多,经常是结伴而行!”

  全国人民好医生获得者、著名美容外科专家杜太超透露越来越多的求美者回国找他做整形,预示着海外华人回国整形潮的到来。

  60岁美籍华裔大妈想年轻,

  越洋预约“可调式微升美”

  今年60岁的萍是土生土长的北京人,上世纪八十年代定居美国德克萨斯州达拉斯城。几十年的海外工作与生活经历,让她保始终保持着一种生活的优雅和对美的极致追求。但是岁月无敌,她的脸上也潜滋暗长了皱纹、中下面部松垂也十分明显。


  而一次与自己世家好友的聚会,好友女儿的变靓,令她大吃一惊。交谈得知,女儿是飞回国内找著名美容外科专家、北京黄寺美容外科医院杜太超主任做的隆鼻手术,和眼袋、除皱,也了解到这是国内一位非常优秀、有独特审美、经验丰富的整形名医。

  萍记住了好友常常提起的北京杜太超。今年春天的一个早晨,当她起床对镜梳妆时,作出了一个心理早已定下的决定,回国找杜医生做全面部年轻化整形手术。她在网上也搜索了解到杜医生的相关报道,特别是可调式微升美的全面部年轻化那些前后对比案例,令萍心动不已。于是在好友女儿那里要了这位心仪已久的杜医生联系方式,越洋电话预约一场归国的美丽旅行。

  电话后,又加了杜太超主任的微信,她开宗明义告诉了缘由和期望。

  打听信赖的名医,

  回国度假间隙飞京手术

  张桦(化名)系重庆人,从事跨过医疗生意,平时在美国生活。一直想做眼袋手术,是在国内做还是国外做呢?张桦一直举棋不定。正当犹豫时,张桦的爸爸的一个朋友得知其想法时,翘起大拇指推荐:找北京黄寺美容外科医院的杜太超吧,中央电视台都报道过他的事迹,自己老婆及圈内朋友都找他做的,他可是专家中的专家!”

  一席话,令张桦眼前赫然开朗,辗转拿到杜太超医生的联系方式时,张桦按耐不住兴奋。又通过网络了解到杜太超医生的相关报道,及案例,对杜主任在自己心目中的形象越来越来清晰,认定了这就是自己的美丽救主。

  四月,张桦从美国洛杉矶飞回到重庆,开始了自己的假期。同时也试探地给杜太超主任发了一个短信,简要地告知了自己的情况,希望杜主任能抽出时间,借此次回国度假的机会,帮把整形手术做了!

  鉴于张桦不远万里飞回国内的实际情况,杜太超主任答应了她的预约,并为其为其腾出安排了手术时间。从重庆又飞到北京,张桦怀揣惊喜和期待,等待一次完美的蜕变。

  海外华人回国整形潮来袭,

  见证二十余年的华人审美变迁

  “越来越多的海外华人选择回国整形,这股潮流不仅仅代表了华人审美对中国文化的认同,也彰显了国内医疗美容业的发达。与国内某些机构和消费者崇洋媚外的那些制造的商业现象相比,更能说明海外华人在对待整形选择上,显得更加理智和成熟!”

  针对目前出现的这股潮流,作为一线的国内整形界大腕,杜太超表达了自己的观点。

  而据悉,杜太超本人从事整形职业生涯二十多年来,其求美顾客遍及全球。为来自38个国家和地区的华人华侨成功实施各类整形手术上万例。他在华人华侨圈的口碑极高。其两大拿手技艺“中国好鼻子”、

  “可调式微升美全面部年轻化”一直风靡华人圈,上演着一个又一个“越洋打飞的”回国整形的奇迹。

  (温馨小贴士:风靡海外华人圈的“可调式微升美全面部年轻化”)

  可调式微升美的技术核心包括一是多点小切口,隐蔽切解决皱纹;二是独创的收网式悬吊提升中下面部松垂;三是强有力的微创埋线巩固与加强面颊部、颈部、鼻唇沟等提升效果。这样就集除皱、提升、塑形相结合,从而达到全面改善面部松弛、面部凹陷等衰老问题。其中,面部除皱主要以鱼尾纹、川字纹、抬头纹、唇纹、法令纹为主,对于苹果肌下垂、面中部下垂、下颌轮廓松弛有很好的提升效果,令除皱与提升一部到位。

  1)符合35岁到65岁之间的女性

  2)随做随走,不影响工作和社交

  3)微创无痛手术仅需1小时至2小时之间

  4)7到10天,基本恢复,达到“全面部”年轻化

  5)保持时间恒久:可管5到10年

  6)可根据自身需要,随时进行第二次加强提升

  7) 安全,美丽成本超值划算

  8) “除皱、提升、塑形”三合一,

  9)一切非手术、注射美容、激光美容无效果者

  10)无重复治疗及过度依赖症状

  11)无对眼发缭乱产品源头担忧

  12)效果自然、没有表情僵化担忧

  13)一次可调式,一举多得效果

  14)长达15年38个国家和地区的华侨华人临床成功随访案

  15)作为手术研发人,临床经验丰富,审美独到、功底深厚

  【专家介绍:杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系全面部年轻化“可调式微升美”及CAW系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP”亚太鼻部整形名医奖“ 。获“2016人民好医生”荣誉称号、“2016新氧亚太鼻部修复名医奖”,2017更美APP平台中国百强整形名医,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:美遇北京 【杜太超】: ( dutaichao008),或杜太超主任本人手机:13601155159,也可浏览http://www.dutaichao.com了解,或直接搜索新浪微博“美丽有约杜太超”。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门