上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

怎么做可以有效护理眼部肌肤

时间:2018-01-11 08:29:33  来源:家庭医生在线

女性都知道我们在生活中,自己的身体护理很重要。那么其中最难护理的就是自己的眼睛。眼部的肌肤是非常的脆弱的,现在对于自己的脆弱眼部肌肤,针对不同的问题进行保养,是关键一步。那么该怎么对眼部进行护理呢?

以下4个方法教你有效护理眼部肌肤:

一、按摩消除浮肿

对着镜子,细细检查自己眼部的情况;眼周涂上眼部精华霜;搓揉双手,微热之后,用指腹轻轻按压眼眶;浮肿部位要加强按压,让血液流通更畅快。

另外,如果手上暂时没有合适的精华液,也可以直接把手洗干净,搓热之后做眼部周围的按摩。

二、挑选适合自己的眼霜

眼周皮肤敏感脆弱,不应选择含油脂的眼霜,会堵塞毛孔。应该选择富含维生素E,由天然植物精华萃取而得的护理产品。这样才能真正呵护到眼部皮肤,让水分不易流失,也不会刺激到皮肤。

挑选精华液的时候还要注意,最好不同的问题,针对购买不同的眼霜。

三、眼霜的正确涂抹方法

涂眼霜是有技巧的,需要根据出现的不同问题而调整涂抹方法。

如果是小细纹,应该先把皱纹撑开,再把眼霜涂上去;如果是鱼尾纹,应该早晨补充水分,晚上补充油脂;如果是眼周皱纹,手法应该更加轻柔,纹路撑开之后轻轻涂抹。

四、多摄入富含蛋白质的食物

肉类中包含了丰富的蛋白质,特别是肉皮,包含了丰富的胶原蛋白,胶原蛋白可以帮助肌肤锁住水分,让眼睛周围的皮肤细嫩有弹性。如果不喜欢肉类,还可以多吃豆类,如黄豆、花生,同样也有很高的蛋白质含量。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门