上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

从喜爱出发,坚持初心,方得始终---高级容妆名师倪秋兰

时间:2018-01-11 13:41:06  来源:搜狐网

    孩提时,一次偶然的接触到了画画,从此便于美好的事物结下了深深的情缘!

    2006年初,全身投入容妆事业,十几年的追梦之路,终究收获了一班良师益友,一群忠实客户,一班职业爱徒。她就是,高级容妆名师倪秋兰!

(图:倪秋兰)

    倪秋兰,汇美丽技术总监,广州绣妆医美健康管理有限公司创始人.中国国际高端纹饰艺术家联盟副主席,中国国际健康纹饰技艺大赛特聘专家评委,纹绣开运造型师,WPO世界纹绣艺术交流组织中国区特约会员,省际-标准纹绣专家顾问,国家级持久化妆(艺术)造型技术管理师(师资)。

    从一名普通的持久化妆师,到参加行业大赛获奖无数的佼佼者,都源自于她勤奋,爱钻研。纹饰艺术已经成为了她内心深深热爱的事业。作为行业精英,她常到世界各地与业内大咖做技术交流,不断地提升技术,不断创新, 推陈出新。

    她对艺术的追求及对作品的要求“完美”在行业中是出了名的“苛刻”,她娴熟的技艺以及恰到好处的审美让人叹服,其作品结合美学、医学、色彩学、相学、科学等原理,每一丝一线都深浅适度,粗细均衡,色彩适宜,雕刻出专属于每个人的特色与精彩。

    卓越的技艺,以及随和、谦卑的为人处世,让她在业内有极其好的口碑,深受华人形象设计大赛青睐并多次聘任为特邀嘉宾出席。

(图:倪秋兰老师授课现场)

(图:倪秋兰老师与合作商家)

(图:倪秋兰老师受媒体采访)

    不断地学习与大师交流,是倪秋兰老师的常规作业。北京、上海、韩国、日本每年一次高级进修形成,使得倪秋兰老师广结大师良缘,授艺交流颇深!

(图:左 毛戈平 右 倪秋兰)

(图:左 倪秋兰 右 杨树云)

(图:左 陈送军 右 倪秋兰)

(图:左 倪秋兰 右 姜远高)

(图:左 田中东尼 右 倪秋兰)

    作为一名持久化妆导师的她为持久化妆行业无私传授技艺,传颂美在心中,技术传海外,幽幽兰花香,洒向中华大地之上!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门