上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

女人怎么穿内衣最好 怎样穿内衣不会伤乳房

时间:2018-02-01 08:30:59  来源:家庭医生在线

 女性正确穿戴文胸可以对乳房起到承托作用,帮助乳房塑形,使乳房饱满,挺拔,不至于下垂。但事实上许多女性的胸罩方式是不正确的,直接或者间接的导致了乳腺疾病的发生,如乳房下垂,乳房不对称,甚至是乳腺炎等。那么,女性内衣应该怎么穿才不伤乳房呢?

  教你怎么正确穿内衣

  1、手臂穿过肩带挂在双肩上,上身稍稍前倾,两手按住文胸的钢圈底边,轻轻从胃腹部上移到乳房隆起的根部,使乳房完全装进罩杯内。

  2、然后两手沿着文胸底边滑到背后,扣好排勾。

  3、身体前倾90°,一只手从后背排扣处伸入,将遗失在背部、腋下的脂肪拨入罩杯内。

  4、一只手呈八字状托住文胸的钢圈下方,另一只手拉住文胸耳位,调好肩带。

  5、穿好文胸后,试着活动一下身体,看看是否舒适自然。

  这样穿内衣不会伤乳房

  1、把吊带挂在肩上后再系挂钩

  有些女性嫌将手背到背后系挂钩不方便,于是在身体的前面系上挂钩,再将罩杯转回,这样的穿法容易使底边和钢环的位置偏离移动,是不正确的胸罩穿戴方式之一。正确的穿法应该是将吊带挂在肩上,手背到背后系上挂钩。

  2、将胸衣的边缘与胸部突起处吻合

  内衣,本质上是要有包容性,这样才能有效地给乳房和臀部以托力。穿戴胸罩时一定要把内衣最突出的部分与乳头重合、然后覆盖住乳头的上部,使乳房突起被覆盖。底边到突起的长度如果不与胸的高度相一致,这个地方就不会舒适。

  3、用手将胸部的侧面也收到罩杯中

  部分女性平时只顾着自己的乳房有没有放进罩杯中,往往忽视了松散的腋下小肉肉。正确的做法应该是将松散到腋下的胸部收到罩杯中,同时用另一手朝着水平相反的方向拉内衣的底边,把胸部整体收到罩杯中。这样才能让胸部看起来更饱满。

  4、把吊带的肩扣向后拉

  调整也是很关键的一部。适当调整肩带可以帮助固定好乳房,防止下垂。戴胸罩时向后拉吊带的肩扣,使罩杯能够固定在正确的位置上。

  5、.内衣的后面向下拉

  运动和呼吸的时候,最活动的部位是肩胛骨。如果胸衣底端不稍微向下拉的话,就会不稳固。穿胸衣时感到拘束的人要注意这个位置。

  6、内衣要及时更换淘汰

  女性要注意内衣的“寿命”。内衣在穿、洗、晾、收的过程中或快或慢会失去原来的功用。弹性也会慢慢失去,洗涤不当也会使底托的钢丝发生扭曲,尤其是用水漂洗后如用双手正反旋转来绞干的话,一件好胸罩会坏在顷刻之间。有些女性并不十分在意这些细节,仍旧穿戴。但需要注意的,失去功用的内衣不管当时多么好,失去弹性和承托作用的内衣都已失去了生命力,有的甚至还会起反作用。这时,它已无益于帮助你修正体型,反而会伤害你的胸部。胸罩的生命在于它的底边,如果发现底边松弛,就应该放弃了继续穿戴,因为底托不平会慢慢造成两个乳房不对称。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门