上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

女人25岁后真的会极速衰老吗

时间:2018-02-06 08:43:44  来源: 家庭医生在线

相信每个女生都会害怕衰老,衰老是女性的天敌年龄,是每个女人的秘密。因为人一旦上了年纪之后,皮肤就没有年轻时候的好了,看起来整个人非常的苍白,很没有魅力,甚至可以说成是黄脸婆了。因为这个原因,很多女人开始探索皮肤衰老的年龄。有人认为,从二十五岁之后开始,皮肤就在不断地衰老,这是真的吗?

影响衰老速度的因素:

1、作息习惯。医学研究表明,女人从二十五到二十七岁的年岁之间,皮肤确实会开始衰老。但不是所有的女生都从二十五岁之后皮肤就衰老了,主要是看个人的作息习惯而来。有的人即使已经三十多岁看起来还像是个小女孩,皮肤特别好,主要就是因为个人作息习惯好。

2、水土问题。影响皮肤衰老的还有一个因素,就是水土问题。一般南方的女性衰老的会相对较慢,因为南方的空气和湿度有有利于女性保持脸部皮肤的湿润,可以减慢衰老的速度。而那些比较缺水的地区,女人则老得比较快,有的人甚至从二十岁开始,皮肤就变得粗糙无比。

3、饮食习惯。有些女性比较注重保养,喜欢吃一些蔬菜水果类的食物。这类人衰老的较慢,皮肤衰老的年龄一般都在三十岁之后。而有些人,喜欢吃咸辣食物,平时也不注重保养这,样的人皮肤衰老的年龄就会提前。在二十五岁之后,皮肤就开始又黄又粗糙。

虽然皮肤会有衰老的期限,但是这个期限不是固定不变的,并不是所有的人在二十岁之后,皮肤就会开始衰老,只要改变自己的作息习惯,每天早睡早起,注意保养,每天必须要记得洗洗面奶,涂抹水乳,多敷面膜,注意面部的保湿。少吃一些太过辛辣的食物,多吃富含维生素营养高的蔬菜和水果,不仅对身体好,而且也可以减慢衰老的速度。

有些明星之所以能够一直保持完美的脸庞,不受岁月的侵扰。主要就是因为,这些人对自己的吃喝非常严苛,而且经常注意保养,还喜欢锻炼。锻炼可以让一个人的气色看起来比一般人好很多,皮肤也会比较好,当然,皮肤衰老的速度也就慢了。只要能够做到这些,就不用惧怕年龄了。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门