上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

瓷密码燕窝胶原蛋白肽,让你永葆青春!

时间:2018-03-22 15:55:18  来源:全球经济网

    众所周知,胶原蛋白是维持皮肤水分和弹性的主要蛋白质,大约占人体25%~33%,而我们的皮肤成分中70%都是由胶原蛋白组成。

  胶原蛋白之父布兰特博士曾经说过:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”随着年龄的增长,人体内的胶原蛋白会逐渐的流失,尤其过了30岁,胶原蛋白更是流失严重。如果不及时补充,到了40岁,身体内的胶原蛋白含量就只剩下18岁的一半。此时若不及时补充胶原蛋白,人就会越变越老。因而,胶原蛋白也被广泛运用于美容行业。

1.jpg


  胶原蛋白对美容有什么功效?


  据了解,胶原蛋白是一种细胞外蛋白质,富含人体所需的甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等氨基酸,可以补充皮肤各层所需的营养,使皮肤中胶原活性增强,有滋润皮肤,延缓衰老、美容、消皱、养发等功效。胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态,胶原蛋白更能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。


2.jpg


  如何补充胶原蛋白?


  胶原蛋白可以通过饮食补充,我们平时吃的食物很多都含有胶原蛋白,如:牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮等。但是由于这些食物脂肪含量过高,过多的摄入会引起肥胖,因而,并不建议大家过量食用。其实,最有效的方法还是口服胶原蛋白,不过,需要注意的是选择纯天然无添加的小分子胶原蛋白肽,就像瓷密码燕窝胶原蛋白肽饮品就是不错的选择。它是以1500米深海鳕鱼皮为原料,提炼出来的100%纯小分子胶原蛋肽,深海鳕鱼皮非常厚,但是皮上几乎没什么肉,脂肪含量比较小,有丰富的弹力蛋白,可以改善皮肤出现的松弛、皱纹等问题。


3.jpg


  瓷密码-燕窝胶原蛋白原料来源于法国最出名的拥有120年的胶原蛋白生产经验的罗赛洛公司,是世界胶原蛋白肽临床研究、生产的领导者,以0添加、0污染、0激素的现代化加工方法制作而成。相比其他胶原蛋白品牌,瓷密码可做到高吸收、高转化,能快速有效的解决亚洲女性因缺失胶原蛋白而引起的各种肌肤衰老问题。

4.jpg


  自古青春留不住,唯有胶原蛋白得人心,选择瓷密码燕窝胶原蛋白肽饮品,让你永葆青春!


5.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门