上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

从中国日用品零售走势 看敬陇未来发展

时间:2018-04-16 14:18:39  来源:敬陇

据国家统计局、中商产业研究院统计报道,从2012-2017年间,我国日用品零售整体保持平稳增长趋势,预计2018年全国日用品零售额将突破6000亿元。

1.1.png

(图片来源于:中商产业研究院)

另一份搜狐平台调查数据显示,90后与95后消费金额逐年提升,90后逐渐成长为消费的主力人群,95后也开始崭露头角。2017年前三季度,成为了“买买买”时代的“超级战斗机”。而在这些消费倾向中,美妆护理产品已经变成了90、95后主要消费,猎奇、轻奢、防老成为消费者关注热度较高。

对于头发护理,消费者较为看重天然、健康,走在一线城市的大街上,随处可见的都是植发广告,但这种一次见效后期再看的方式是否适合当前人们的需求,回答是:且走且看。“你的发际线又高了”、“今天梳头又掉了一大把”“中午又吃了一把黑芝麻”......这些看似平常的亲友同事间的讨论,隐隐中透露着不正常掉发给人们生活带来的痛。

对用户而言,电商如火如荼的发展,只有企业顺应发展潮流,做好电商的拓展,就是拥有和牢固客户的第一步,于品牌而言,快速打响知名度,巩固品牌在消费者心中的位置是明智之举,敬陇正是一边抓住消费主体,一边提升自身品牌高度,以达到双赢为目的稳步向前迈进。

敬陇品牌经过20余年的发展,不断坚持创新技术,迭代出了许多新产品,时间在变,技术在变,产品在更新,唯一不变的是敬陇品牌对美的追求,20多年过去,敬陇坚持延用草本精华,焕活属于东方的魅力。

敬陇除了在产品研发层面的不断完善外,在销售渠道模式上的更新也是突飞猛进,据悉,截止到发稿为止,敬陇自有的电商团队和微商团队上已经将2018年的方向制定完成,未来会紧跟社会发展潮流,扎实地走好每一步。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门