上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

洗发水行业发展形势观察,敬陇切中行业发展要害

时间:2018-04-16 14:27:34  来源:敬陇

就目前洗发水行业发展来看,中国日化洗护市场逐渐走向成熟期,洗发水产品朝着中高档、功能性、成份天然化方向发展,未来洗发水功效除了普遍的去除头屑、营养头皮,使发丝更健康亮泽外,一些特殊的功能也将被逐渐细化,比如滋润营养、天然配方,洗发后发丝香气等,都将成为未来发展趋势。

2.1.jpg

近年来,随着人们生活水平提高,发丝健康问题也引起人们重视,人们会有意识的根据自身发丝问题,选用相应的功能性洗发水,从而防脱发、防晒、植物配方、草本调理、焗油等产品也逐渐渗透至洗发、护发领域,成为头发洗护的新亮点。

目前全国有300多个洗发水品牌,但使用10余中草本提取物搭配调制并添加天然沉香精油使洗发后可留香达10余小时的洗发水却并不多见,敬陇研发团队在研发敬陇焕活强健洗发露和敬陇焕活营养纯液的时,大量翻阅中医典籍,结合典籍中记载的不正常掉发的原因,最终甄选当归、何首乌、黑芝麻、桑葚、生姜等草本物质,通过平衡头皮油脂,疏通毛囊,使其中的精华物质通过毛囊渗入体内,由内而外改善脆弱发质,减轻不正常掉发问题。

2.2.png

一部分洗发水为了让发丝更顺滑,会添加一定量的硅油,但硅本身的不透水性和惰性,也会堵塞毛孔,造成头发的不正常掉落,但敬陇草本焕活强健洗发露未添加硅油成份,而是用具有柔顺作用天然植物精油替代,这样不仅可以避免梳理头发时头发间相互摩擦造成毛鳞片损伤,还能让发丝柔顺且不用担心硅油对发丝造成的不利影响。

敬陇作为众多洗发水品牌中的一个,不仅时刻重视品牌自身的品质,更时刻关注整个行业的发展动态,善于发现和分析市场的动态变化,根据市场的动态发展趋势,研发符合消费者需求的产品。敬陇,通过捕捉消费者消费变化,用天然草本配方,更有针对性的解决发丝问题给消费者带来的烦恼,让使用者发丝重现飘逸灵动之美!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门