上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

WHY?脸上没皱纹却比有皱纹的女人还显老10岁……

时间:2018-04-27 17:00:50  来源:互联网

很多女人都有这样的疑问:为什么脸上还没有皱纹,看上去却比有皱纹的女生还老10岁?花了10几万做激光、打玻尿酸,皱纹没有了,可还是显老?

现在终于有答案了!近日,全球最强档综艺节目《非诚勿扰》热播8年来首度牵手医美机构,与专注去眼袋年轻化23年的老牌医美机构——健丽医美成为互动合作伙伴。新闻发布会,许多记者及女嘉宾问到了以上问题,健丽医美联合创始人、港台明星御用去眼袋年轻化医师马满仓表示:“皱纹只是衰老的一种形态,要真正解决显老的问题,首先要解决的是神态年轻的问题。因为眼袋,会看起来憔悴、劳累、活力尽失,一旦有了眼袋问题往往就会特别显老,而且这种衰老感甚至连饱满丰盈的脸蛋也救不回来!要想隐藏年龄,获得年轻,第一步就是去眼袋,和加强眼部保养。”

原来,去眼袋年轻化才是解决显老问题的终极答案。

不留痕迹,90后“大妈”重拾青春

娜娜是一个90后淘品牌的老板,作为最早从事淘宝生意的她,创业初期把所有精力都放在了工作上,每天几乎都是晚上3、4点才睡觉,加班通宵连轴转也是常有的事,如今事业上顺风顺水,却也让她看上去比许多70后“大妈”还显老,不论擦多少粉底、化妆品都遮掩不了……

“刚开始,也花了许多钱去做激光嫩肤,可是效果都不明显,之前也有想过做一下去眼袋,可是我的是疤痕体质,我怕会留下疤痕就没有考虑,说起来还是对眼袋问题也不够重视。”娜娜表示。在闺蜜的推荐下,娜娜认识了健丽医美,于是决定去看一看。

经过前期的咨询设计,广州健丽技术院长曹宝济医师表示,眼部肌肤是我们脸上最薄、最脆弱的肌肤,也是活动最频繁的部位,一旦眼袋形成以后,靠化妆品保养是无法去除眼袋的,如果不能及时处理,会加剧胶原流失,细纹、松弛随之而来。曹宝济医师为娜娜设计的“健丽不开刀去眼袋”,和传统去眼袋技术动辄7-8mm切口不同,健丽不开刀去眼袋采用超微切口,无痛无痕,医生凭借10几年专注去眼袋经验,精准取“袋”,轻松完成。

“除了刚做完有一点点肿胀感,完全感觉不到痛,20分钟就完成了,第二天就可以上班,完全不影响工作。”娜娜兴奋地表示,刚开始害怕会痛,会留下疤痕之类,这些担心都是多余的。“以前眼袋让我看起来很疲惫,很辛苦,现在我周围的朋友看见我,都问我感觉什么都没变,就是看上去年轻了10岁不止,是怎么做到的?嘻嘻”

美丽起航从来不晚,离异妈妈重新出发

现年46岁的宋宝清,是一位离异妈妈,独自经营着一家广告展览公司。

“刚开始创业的时候,我们都还很穷,我不是一个贪慕钱财的女人,认为他对我好比一切都重要。慢慢地事业开始上了轨道,接的活动越来越多,也赚了不少钱。我也几乎没日没夜地不是在公司做方案,就是现场跟活动,根本无暇顾及打扮自己,也无暇顾及老公在做些什么。直到有一天,我因为劳累过度拖着疲惫的身躯提前回家休息,看到了所有女人都不想看到的一幕……原来,在我为这个家操劳成黄脸婆的时候,他竟然用我帮他赚来的钱包养了一个年轻貌美的小三!当时的我彻底崩溃了,毅然带着小孩离婚,成为了单亲妈妈。”宋女士回忆起往事充满了辛酸。“现在孩子大了,我也想重新拥有自己的爱情,可是我自己也老了。看到镜子里双眼无神的自己特别没有信心。”

一次偶然的机会,了解了健丽医美,宋女士决定去试一试。“当我来到健丽医美,许多像我一样眼袋症状的女人都变得年轻、美丽,我立刻就心动了,决定试一试。”从事眼部整形20余年,眶隔脂肪转移术创始者张晋宝医师为她设计的是健丽不开刀去眼袋和眶膈脂肪转移术,“宋女士的症状是松弛型眼袋,无需取出眼袋脂肪,只需将脂肪转移到凹陷、细纹部位,并通过十字固位法固定脂肪,刺激胶原重生,综合解决眼袋、凹陷、松弛、细纹等眼部年轻问题。”

“张院长的手术非常的细致,全程感觉不到任何疼痛。”宋女士表示,“现在周围的人看到自己就说,以前看你双眼无神,想想觉得你一个人的日子肯定过得很苦,现在看你像完全换了一个人一样,是不是有了爱情的滋润了啊?”迈出年轻第一步的宋女士,如今对未来的幸福生活充满了信心。

23年专业去眼袋年轻化,70万爱美人士的年轻秘密

作为大型婚恋交友节目《非诚勿扰》选择的首个医美界互动合作伙伴,健丽医美连锁率先在医美行业开启“医师合伙制”。通过“医师合伙制”,健丽医美连锁23年来,不断引入了亚洲乃至全球去眼袋年轻化泰斗级专家加盟,这在16城18院高速扩张的同时,保证了眼部整形手术质量和艺术水准,包括港台明星去眼袋年轻化御用医师、不开刀去眼袋技术创始人之一马满仓;从事眼部整形20余年,眶隔脂肪转移术创始者张晋宝;中国高端美眼实战专家曹宝济;30年去眼袋年轻化实战医师芮小平;微创去眼袋资深医师管谋;健丽眼部深层抗衰研发中心副主任葛振国;中国医学美容工程医师郭东云;亚太眼部年轻化医师芈新;亚太国际眼部创新交流中心主任郭栓全;不开刀去眼袋明星医师余慧云、亚太地区眼部年轻化权威专家李志成;韩国BK东洋整形外科学术交流医师李应等泰斗级专家领衔的186位去眼袋年轻化国际专家团,并由去眼袋年轻化泰斗级专家组成技术研发团队,这一团队的成立,奠定了亚洲乃至国际最高去眼袋技术与学术水准,也代表了去眼袋技术的金标准。

“为了改变去眼袋‘差不多就好’的技术标准,我们可以不遗余力的花十余年来跟踪案例手术效果,23年时间打造了70多万案例,并建立了详细的大数据系统,只是为了不断实现哪怕是0.01mm的精细化突破,为客户真正达到年轻、美丽的效果。”新闻发布会上,健丽医美联合创始人马满仓表示。

也许,这就是健丽医美成功的秘密,也是《非诚勿扰》选择健丽医美的原因。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门