上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

除了包包要保养外 化妆品也需要你精心呵护

时间:2018-09-21 08:55:25  来源:新浪时尚

导语:总感觉化妆品的保质期很长,就算过期了也可以用但是如果保存不好,会加速它们的变质。(来源:爱丽时尚网)

各种各样的化妆品

各种各样的化妆品

看看这些发霉的彩妆品,你确定不要好好保护你花血本买下的产品嘛?

发霉的眼影

发霉的眼影

化妆品很容易在炎热的季节变质,室内外温差大,连续阴雨屋内湿度也会增加。所以不要把彩妆放在空调易吹到的地方,尽量放在通风换气,避光干燥的地方。

好好利用小工具

好好利用小工具

好好利用小工具

就算是用干净的手沾取化妆品,也很容易将细菌带进护肤品或者化妆品中。不但让化妆品容易变质,也容易伤害了你的肌肤。

勤洗化妆工具

勤洗化妆工具

勤洗化妆工具

化妆刷很容易残留细菌。而大多数人会把化妆刷插在刷桶中,长期暴露在外。所以勤洗化妆刷不但是对刷具的保护,也是对肌肤的负责哦。

避免阳光直射

避免阳光直射

避免阳光直射

粉饼、眼影或者膏状的产品,千万不要放在阳光能够照射到的地方。会令化妆品中本来的水份被抽干,粉饼很容易出现裂痕。不过建议把洗后的刷具可以放在太阳处杀菌哦。

赶紧回家检查一下,你的化妆品有没有好好保存呢?


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
朝阳免费巡视探访独居老人
朝阳免费巡视探访独居
用15000册图书,唤醒更多对山区孩子的爱心——链家·周到甘肃公益行
用15000册图书,唤醒更
强台风过后,车智汇告诉您这些保养必须做!
强台风过后,车智汇告
国家企业信用信息公示系统移动应用版正式上线
国家企业信用信息公示
相关文章
栏目更新
栏目热门