上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

白了真的会圈粉? 看看关晓彤周冬雨你就知道了

时间:2018-09-25 09:37:18  来源:新浪时尚

导语:白=美的说法是真的吗?对于脸型并不够立体的亚洲人来说,白意味着皮肤通透,气色也不暗淡发黄,颜值当然能提升几个度!你看关晓彤白皙了很多,比起之前也更美更有魅力了!(来源:ELLE中文网)

前段时间关晓彤出席学校的实践活动,被路人抓拍,被网友称赞颜值又高了!她着简单的文化衫,朴素大方,但是皮肤却白到发亮,非常清透。

关晓彤生图

关晓彤生图

活动中的路拍照也能看出,真是仙女白,穿着小礼服裙的她小露香肩,整个皮肤的质感都光滑细嫩,皮肤是由内而外散发着好光泽,干净又白皙的样子很出跳,天鹅颈利落又优雅。

话说我们以前晓彤也是个健康肤色的小女孩,如今女大十八变,不仅腿长貌美,皮肤也越来越白皙了,重点是,白了后的关晓彤,造型更百变,时髦感也更圈粉了。

不仅是白,还是透着光泽感的白皙,女人味儿越来越足。

《甜蜜暴击》中还露出精致的腰线,感觉身上比脸上还白。

工作室放出私底下做饭的视频也很好看,虽然厨房的拍摄灯光比较暗,但是整个人的皮肤很透亮,气色也十分莹润。素颜的状态都如此能打,如此亮白的肌肤自然是加了不少分!

变白后颜值升级不说,时髦感也大增。靠变白后圈粉的女明星们还有她们呢↓

刚出道的“谋女郎”不仅瘦小皮肤也有点偏暖,总觉得少了点时髦感,但是白了后的周冬雨,隔三差五素颜肌就上热搜,“洗白”后的她,什么发型、妆容都可以Hold住了,更是时尚圈的宠儿。

唐嫣刚出道时,她的肤色是偏暖色调的黄皮,现在的唐嫣则变成了暖调的浅白皮,女神范儿更足了,用腮红辅助打造蜜糖感真的超甜der。

马思纯美白后也是更加洋气了,本就五官立体耐看的她,因为肤色提亮更加亮眼,红唇和雪肤黑发完美契合,蜕变成十足的复古摩登感美人。

大S当年《流星花园》中虽然皮肤好到不行,但是深色皮肤看上去还是有点土味儿,作为美容大王她自然之道,白的重要性,通过各种美容、内调等方法,如今的她可以说是全身白到发光了。

佟丽娅短发后+美白成功,真是圈粉力都上了一层楼。不少网友表示,佟丽娅终于找到正确的打开方式了,美而自知了。皮肤白皙后,唇妆眼妆都可以用更润亮的颜色。

佟丽娅

佟丽娅

杨紫之前也是深色的暖皮,现在可是浅了好几个色号,不过让肤色显白,除了美白,选对唇色也非常重要,相对于裸唇,暖皮选用橘色调就很是提亮,整个人都轻盈了很多~

从学生时期蜕变的热巴不仅整个人气场强了,肤色也更加透亮白皙,尽显女神范儿。尤其她很钟爱黑茶色西的发色,有了白皙的肌肤,就完全不显沉闷了。

别以为天生的白皮就高枕无忧了,娜扎以前的肤色很亮,但是后期凭借得当的保养防晒,肤色更加雪白粉嫩,也明艳了许多,自拍的时候感觉整个人都在发光。

baby肤色的不同,完全属于两种风格,前者犹如混血芭比,性感可爱。如今则是成熟优雅的女神style,也算是不同阶段的美。尤其钟爱于红唇的她,饱满度高的大红色唇妆对于浅暖皮的她,也是显白的一大利器。

诗诗“洗白”后,也是时尚圈的一大宠儿,玩转各种发型,不过越是白皙的肌肤,越不需要过度的修饰,常常偏爱淡妆的她,更喜欢豆沙色系的唇妆,这不仅适合冷白皮的她,也适合她人淡如菊的气质。

白这个话题也算是老生常谈了,我们不过分推崇(萝卜青菜各有所爱),但对于还是希望自己肌肤能白一度、亮一号的妹纸们,我们这边分享的明星都在做的tips就还是值得我们借鉴一下的!

1、软硬防晒,两面都要照顾!

一定要记得,365天都要防晒,出门半个小时前涂好防晒,基本上防晒在2-2.5h后都要进行一次补涂,对于面部。身体甚至耳后、手背等细节都要涂得细致。

热巴说,隔2-3小时防晒就要补涂一次,保证足够的防护。

迪丽热巴

迪丽热巴

林允也曾在分享平台上面推荐使用感不错的防晒,在使用有spf值的隔离等护肤化妆品前,建议还是涂抹专业的防晒霜打底。坚持一年四季都防晒,不仅防止晒黑、重点是防止晒老!晒老!

娜扎去到户外更是会带足够的防晒喷雾来进行补涂。另外除了这些,涂抹时也要注意照顾到细节,戚薇在早前的博客中说她连耳朵都会涂到,360°全身无死角都要涂抹到位。

另外值得注意的是:防嗮是护肤的最后一步,彩妆的第一步,若后续选择妆前乳、隔离乳、粉底液(霜、膏)等都尽量要带有防晒指数,否则这样乳状类产品会稀释前面防晒产品的倍数。(但是粉饼、散粉等干粉类则无所谓)

除了防晒霜,物理遮挡也十分有效。打伞和遮挡面部都是好选择,尤其在户外!

2、多吃水果多喝水,内服美白靠习惯

美白针、美白丸这些产品想必都不陌生,对于普通人来说我们不建议(是药三分毒,为了健康考虑还是要谨慎),但讲实话,靠食补想要从深暖皮变成冷白皮几乎不可能,但我们真的可以多补充VC来让肌肤通透,长期保持也可以肌肤有更好的耐受性,另一层面上来看也就看起来白了一个色号。

刘雯、钟楚曦和秦舒培这些素颜女神,都很爱吃水果,以此来保持足够的VC摄入,让肌肤更好、更透亮。

另外柠檬水、西红柿汁也非常好。西红柿真的是很好抵御晒黑的水果,它能抑制皮肤内络氨酸酶的活性,减少黑色素的形成,是天然的防止色斑、晒斑生成的小能手!

3、美白产品,加强抗氧化!

除了硬防晒软防晒和内部调养,最后就是配合外部涂抹的美白产品了,美白产品不能做到全身美白,但是可以帮助肤色提亮、去黄、长期坚持,可以做到肉眼可见的肤色变亮白,不过一定记得白天使用美白产品要做好360°防晒哦!

热巴防晒

热巴防晒

编辑推荐

Dr.Ci:LaboVC377美白淡斑精华  RMB420/18g

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露  RMB1040/30ml

Caudalie欧缇丽臻美亮白精华液  RMB510/30ml

Kiehl‘s科颜氏维生素C紧肤精华乳液  RMB650/50ml

Clinique倩碧鲜活维C修复精华液  RMB580/34ml*4支

最后,“素颜女王”王丽坤还曾建议过:美白的关键在于不要频繁更换护肤产品,没错,皮肤和身体的状态以每28天为一个周期,皮肤适应了有效成分后,才能更好的吸收,从而让美白产品发挥最大的作用!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国美妆产业适应经济结构转型,创美金谷走创新发展道路
中国美妆产业适应经济
朝阳免费巡视探访独居老人
朝阳免费巡视探访独居
用15000册图书,唤醒更多对山区孩子的爱心——链家·周到甘肃公益行
用15000册图书,唤醒更
强台风过后,车智汇告诉您这些保养必须做!
强台风过后,车智汇告
相关文章
栏目更新
栏目热门