上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

周慧敏王菲组成“白月光”奶奶团?她们护肤法得学

时间:2018-09-29 09:22:40  来源:新浪时尚

导语:跟大家聊聊奶奶级别的女星30年如一日的抗老大招!前几日,“白月光”秦岚与51岁的周慧敏同框,在没有灯光、布景的简陋情况下,就拍出少女感合影。月光还是那道“白月光”,能做到30年没差,什么整容脸、网红脸……全部out了!(来源:瑞丽网)

许多宝宝都在问,“白月光”到底啥意思?

富察皇后

富察皇后

《延禧攻略》中富察皇后的那种高、美、遥不可及的气势让人不得不被征服!

后来才知道,这就是“白月光”的威压啊!当然,从网络语来讲“白月光”那是可望不可即的人或事物!

都20年了,她们不仅没变老,还组成 “白月光”奶奶天团。

能让看淡一切的“白月光”秦岚突然心跳咚咚加速的人?对,她就是周慧敏!这位稳如奶奶的50+岁数了,却在演唱会上表现出冻龄少女感的青春、张扬,难道平日里吃的是“还我漂漂不老仙丹”吗?

就在出道30年演唱会上,还COSPLAY美少女战士→→→月野兔……

相信瑞酱吧!她绝对是扮相最美、最萌、年龄最大的奶奶级美少女战士了!

难怪秦岚一见到周慧敏本仙,突然就一脸崇拜,秒变追星小粉丝了!

看到这里都长点心吧!再不get这群“白月光”奶奶们的冻龄术,30年后你就要变成真正老奶奶了。

奶奶说:30年如一日的精致,才能远离30年后的“尴尬脸”

也许,各位宝宝并不care自己的脸,因为宝宝年轻啊!等到30年后随便打个针、美个容就能妙手回春了!瑞酱大实话:活得不精致,年龄大了整容也会变成一张“尴尬脸”。

不信?这就吃一剂“尴尬脸”的大栗子↓

萧蔷50岁不服老,顶着一张玻尿酸的“尴尬脸”站台

萧蔷

萧蔷

50岁了,为了看上去不显老,萧蔷一直迷恋着填充面部,结果硬生生整出一张玻尿酸的“尴尬脸”……这样看,年轻时保养不当,年老后就会美得不得体、不精致呀!

不想多举反面栗子啊,因为大龄女性整容失败的栗子比比皆是,都揪出来,惹人厌啊!

以下都是好栗子!奶奶级的“白月光”们组团传授不老仙经↓

想要未来成为新一代的“白月光”女神,还是要跟会保养的仙人取得扮美经。

周慧敏 51岁

稳坐神坛的不老仙女只为一个词而活

“玉女掌门人”周慧敏好像一直不想让位啊!都出道30年了,还在演唱会上又唱、又跳、又美腻,都快赶上女团里的小姐姐了。

最人最好奇的是:她每天吃的是“防腐剂”吗?妥妥的月光仙女啊!各种不老、不老、不服老!

此时,你想知道她是如何保养的吗?

不仅是身材上的完美,更多的是这张脸也丝毫没有年过半百的老态!(想想你身边的老阿姨,就能知道周慧敏该有多么仙气了)!

还有很多网友猜测,不老是因为她没生过宝宝(宝宝表示很无辜),其实这样的揣测毫无依据啊!

最终,瑞酱只用一个词,周慧敏30年稳坐神坛靠的是:自律!

作为才女她不在意外界的眼光,有着坚强的意志力,勇于面对困难,勤奋并且坚持不懈的活出了自己的人生,这都源自于“自律”!

So,不老仙经:周慧敏延长衰老期都是凭借全身心的“自律”精神!

巩俐52岁

C位之神,就爱与自己较真儿!变老?滚粗!

如果说巩俐参与大合影,那么她无疑是C位最佳!她的敬业感让人打心底里深深的被折服。

巩俐

巩俐

你可以在40度的高温中穿着仿真皮草拍片吗?

你能从早晨8点半一直工作到凌晨2点半吗?

就这两项,瑞酱想想都觉得狠辣!还有什么能够难倒她呢?也许与自己较真儿才是她不老的根子啊!

能与自己较真儿的人,容不下自己半点瑕疵,身材、保养、健康……样样都能碾压你!

So,不老仙经:用在脸上的护肤品也要有较真儿精神,效果好or不好,一定整明白了再上脸。

王菲49岁

一辈子,不凑合!

《幻乐之城》里每一位嘉宾都是她的铁粉,而大荧幕前有王菲的镜头,瑞酱都以瞪眼神功之势,想从她脸上挑些毛病,弄篇有名堂的美容稿,结果跟了好几期……呃,她tei完美!没毛病!

日常生活中,活得倍儿潇洒!与女儿们相处都能以轻松、自由的好盆友模式。

她的人生想怎样就怎样,谁也不能奈何!

王菲年轻时

王菲年轻时

你说,就这样不将就、不凑合的“白月光”,她怎么会服老呢?

So,不老仙经:保养也是一样,护肤品必须会甄选,坚决不能在脸上省钱、将就、凑合。

许晴 49岁

年龄只是数字,跟人没关系!

看过许晴“翘臀杀”的请举手!就连经历过风雨的瑞酱都要热血沸腾了,快50岁的奶奶啊,居然靠身材撩逗男神?等等,在许晴的眼里,年龄只是个数字,跟人没关系!You Know?

除了剧中的性感、勾魂演技外,生活中的她可是妥妥的“老公举”啊!随时发个自拍都是酱婶儿的↓

呃~嘟嘴、卖萌、捂小脸……就想问,这是戏精本精上身了吗?

其实,许晴也是妥妥的“白月光”,天真、单纯、烂漫……就是那种不食人间烟火的可人,反正瑞酱身边是没有这样级别的“奶奶”啊(也许她特别想听瑞酱叫她小姐姐)!

So,不老仙经:瑞酱劝你要单纯!如果经济没问题,活得像个傻子也没人说,因为快乐的人会释放快乐因子,压力大的人只会老得快!

莫文蔚 48岁

她极具野心:一辈子都要性感

只有亲身感受过莫文蔚的演唱会,你才会知道她的声音多么磁性、多么震撼,瑞酱一阵阵热泪盈眶……她已经48岁了,即使挑战高音部分,表情也完全hold住。

出道25年了,莫文蔚的保养让你挑不出毛病,巴掌脸超级紧致,最最最最重要的是她的腿真的有种惨绝人寰的性感!

真心要感叹,她也是“白月光”奶奶中的典范,独特的嗓音与性感的身材,绝对的遥不可及啊!

莫文蔚大长腿

莫文蔚大长腿

有时候,最怕已经成功的人,还要比你努力!如果你还不思进取,瑞酱说再多刺激你的话都白搭!

So,不老仙经:瞧,这轮明月!只要你敢想,有目标,有毅力就能在未来向“白月光”看齐。

哦!最后,瑞酱想说:保养,要坚持如命!!!

把钱砸在脸上,向“白月光”更靠近!

“白月光”奶奶们亲身示范保养很关键,瑞酱感觉:

钱吃进嘴里是脂肪;用在身上是健康;砸在脸上就是“白月光”。

所以,选择优品才是打造精致感“耐老脸”的好帮手。网罗了10款购得到的美物,等你一同晋级“白月光”女神↓

编辑推荐

欧珀莱塑颜紧肤霜  50g/RMB280

它的吸收力出色,有效成分帮助胶原蛋白的产生,增强肌肤弹力,在改善皱纹烦恼的同时保持肌肤润泽。

馥蕾诗红茶塑颜紧致修护睡眠面膜  30ml/RMB300

深层滋养的修护配方有效紧致肌肤,令面部轮廓更显精致。这款精心调配的面膜可整晚敷用,不仅促进肌肤夜间的天然修复过程,更能令翌日清晨的肌肤更青春紧致。

自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液  40ml/RMB240

密集改善肌肤老化问题,淡化肌肤细纹,帮助提亮肤色,维持肌肤活力;当然,它的质地清新柔润,易渗透吸收,肌肤也会柔嫩细致。

欧舒丹星品手霜  4支/RMB340

欧舒丹为求还原自然气息与香氛,精挑细选高品质的天然植物成分,给双手至臻呵护,散发愉悦花果芬芳,让手部保养成为品质生活的象征。

悦木之源灵芝焕能好底子精华水  400ml/RMB480

全新升级的灵芝水,添加了发酵白桦茸及鬼伞菇的珍贵成分,再配以珍贵赤芝、沙棘,全效维稳肌肤。更快修护内在损伤,强韧肌底,阻断炎性触发因子。更有效维稳,舒缓肌肤泛红,祛黄亮颜,全面维护肌肤稳定。

苏秘37°奇迹护理精华露   150ml/RMB860

这是一款在韩国百货店渠道高端品牌精华类产品中斩获“再购买率第1位”。可帮助肌肤全面提升和改善肌肤保湿、弹力、毛孔、肌肤纹理及肤色等5大问题。

赫妍焕肌抗皱气垫霜  15gx2/RMB450

让紧致、光滑的肤质和闪亮、白皙、充满生机的肌肤。不仅能遮盖微小、细密的斑痕,还能增强持久防晒、润泽之功效。

水之密语海盐弹润紧致美体磨砂膏  200g/RMB78

添加法国布列塔尼原产海盐,强健肌肤角质层屏障,橄榄油成分滋润肌肤变得柔软丝滑,光滑细腻。

大家学会了这些保养法吗?


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
二手交易的最理想场景,还是熟人间
二手交易的最理想场景
“观澜杯”红木设计雕刻大赛揭晓嵊州工艺大师作品获一等奖
“观澜杯”红木设计雕
创美金谷:“标准化”为何对化妆品零售商如此重要?
创美金谷:“标准化”
河北保定发展农业园区解决贫困户就业
河北保定发展农业园区
相关文章
栏目更新
栏目热门