上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

包子铺 | Baby演技被吐槽 但还是种草她的职场新包袋

时间:2018-10-19 08:27:56  来源:新浪时尚

导语:Baby和黄轩主演的《创业时代》大家看了吗?最近关于这部新剧被吐槽的新闻可是有点多啊!除了Baby演技再次被质疑外,剧情时代设定混乱等等也都让人哭笑不得。但是,不得不说,专注时髦的那总却为我们贡献了不少时髦的穿搭!(编辑:@philtre)

Baby饰演职场女白领

Baby饰演职场女白领

作为一名投资集团的分析师,Baby饰演的高级白领那蓝在剧中时常上演时装秀,刚刚播出没几集,装备倒是秀了不少。尤其是各种高大上的包包,让人看得眼花缭乱。今天的包子铺就给大家说说,高级白领们都会背那些职场包包。

手拿包

首先,手拿包可以算是职场女性比较常见的一种包袋了!剧中Baby拿了一款Dior手拿包,配收腰上衣和仔裤,这位高管比时尚博主还时髦。

手拿包在职场中的实用度相比通勤的大包袋来说,实用度偏低,但确实是提升气场的一大法宝。而在职场中选择大一号的手拿包则可以挽回不实用的缺点。其中,选择纯色或是低调的款式则相对保险。

当然,现在越来越多的职场穿搭不再局限,给了女性更多的时尚发挥可能,所以一些简单的装饰性细节手拿包也更受到职场girl的欢迎。甚至为了时髦,单肩包也能被大家拿成手拿包。

而说到喜欢花样拿手拿包的,大家可以参考下贝嫂的日常,不管是夹着还是手拿着,都很有高级职场风!

手拎包

同样,手拎包也是职场里必不可少的单品,在《创业时代》里,Baby拎着一款白色的Delvaux亮相,而这款白富美必备的Delvaux,相信也成了不少姑娘今年的必败清单。

随后Baby又秀出了一款Dior白色包包,容量大了些,也很适合职场风!

Baby的白色Dior包包

Baby的白色Dior包包

而这种手拎包也同样出现在《我的前半生》里,同样是职场女精英,袁泉饰演的唐晶,和重入职场的罗子君也展示过不少类似的包袋。

但其实,如果你不走唐晶这样高冷的人设,职场手拎包的选择还是比较广的。白色不禁脏,黑色又过于硬朗死板,那不妨试试几何图案的包袋,优雅时髦两不误。Valextra推出的NOLOGOMYLOGO几何图案包包,不会太抢戏,却十分百搭。

无论是Tote包袋还是单肩包,都是今年的不二之选。 

除此之外,Carven这款复古的几何图案手拎包也很好看,文艺风十足。

而说到职场风的几何图案包包,就不能不推荐Boss这款拼色包包,方方正正的造型和可观的容量,时髦实用兼备。

Boss拼色包包

Boss拼色包包

包治百病,选一只好看的职场包包,让我们美成一道风景线。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
提高审查质量和效率支撑经济高质量发展
提高审查质量和效率支
郑州上街区: 振兴文化产业 打造郑西文化金字招牌
郑州上街区: 振兴文化
摩根大通申请设外商投资券商
摩根大通申请设外商投
临江大道缓跑径将东延8公里
临江大道缓跑径将东延
相关文章
栏目更新
栏目热门