上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

孙怡素颜好到自带柔焦?原来是底妆做到位了

时间:2018-11-07 08:35:47  来源:新浪时尚

导语:孙怡靠着一张“悲伤又甜美”小说女主长相,在《凉生可不可以不忧伤》中获得不少书粉表白,说孙怡演活了妹妹“姜生”,纯真、亲切、善良。明明已经是“辣妈”的孙怡,演起少女来毫不违和,除了五官精致清丽以外,她凭什么呢?(来源:ELLE中文网)

孙怡

孙怡

孙怡在《凉生,我们可不可以不忧伤》中搭档马天宇,饰演凉生的妹妹姜生,孙怡的长相眉眼柔和,亲切没有攻击力,嘴角上扬的时候很明媚,嘴角下落的时候很悲伤,的确是小说女主的长相。

而她整个人在剧中也都以淡妆出镜,皮肤状态清透无瑕,笑容更是甜美温柔,盈盈的笑颜俘获了不少观众,很少女很有感染力。

不少人都纷纷羡慕,怎么孙怡生完宝宝还这么嫩?零毛孔的baby肌肤健康又富有弹性,而且也没有一丝疲态,完全就是一个元气满满的大学生模样。

再看孙怡的身材,纤细的大长腿,和女儿的合照,简直就像是抱着“别人家的宝宝”,恢复得特别好,确实令人羡慕极了。

不过直播中不少人见过孙怡的素颜,孙怡自己也发过素颜照,不得不说,妆前妆后的区别能看出来的,除了是“无眉星人”以外,孙怡本身的肌肤有点暗沉,尤其是在眼周附近,黑眼圈显得有点无神,

上妆后可就大不同了,孙怡本身五官就精致甜美,肤色变得均匀,肌肤无瑕有光泽,眼部的瑕疵没了,眉形让脸型立体了。

孙怡妆容

孙怡妆容

素颜和淡妆判若两人,原来,这满满的少女感全凭这柔焦素颜底妆大法了,再有着唇妆的助攻,颜值立马就满分!

底妆是妆容的基础,底妆做的好,整体的妆效就会更有质感,尤其在面对面的时候。孙怡在微博上也说过,化妆的最高境界就是化了却没被看出来,而素颜感的底妆就能打造出这样的效果。

女明星们几乎天天要上妆,对于底妆的重要,她们自然是非常清楚啦~

美肤博主林允的皮肤底子也很不错,但嘴角、眼下、眼皮处会有些色素暗沉,难免看起来不够精神,用完粉底再压一层蜜粉饼,亚光质感的柔焦底妆美的自然出挑,很衬林允清丽的气质。

张韶涵的肌肤已经很白了,所以在选择底妆时,更追求的是脸部的立体感和柔焦效果,保持脸上各处皮肤的均匀和细腻感,遮挡住了小小的黑眼圈,整个人看起来更加有神采,气色特别好。

钟楚曦也是出了名的素颜美人,她的皮肤没有任何瑕疵,自带的光泽感也非常健康耐看,但是她的底妆轻薄水润,能在保留肌肤质感的基础上,帮助她提亮整体的精致感。再用奶茶色唇蜜点亮脸部,柔和又清新的女明星妆感get!

小S也是好皮肤星人一枚,但是没有底妆的她,人中和鼻翼处会有一些泛红,用底妆遮住以后,鼻子的立体轮廓感也更强,加上有迷离感的琉璃色美瞳和美人痣,妆面风情满满又耐看。

《悲伤逆流成河》的女主任敏,也晒出自己的素颜,可以看出皮肤水当当的,但眼下暗沉和鼻翼泛红还是能看出来。用底妆修饰、遮瑕后,整个肤质柔和细腻,看起来是不是更清纯大气。

任敏

任敏

打造出自带柔焦效果的底妆不仅要选对底妆产品,上妆时的一些小tips也值得get,如何让底妆更服帖、更持久、更有质感,来跟着这些明星美妆博主学习一下。

1、底妆前遮瑕提亮,越夜越美丽

张嘉倪分享了自己的底妆tips,她表示带妆久了,肌肉活动相对会更多,所以容易起干纹,一定要记得使用妆前乳来增加保湿力,妆前还可以选择带提亮的功能,从皮肤里透出亮泽感。

吴昕会将粉底和提亮隔离直接混合在一起,用葫芦形美妆蛋上妆,然后再盖一层气垫粉底固定妆效,这样妆容会更牢,也能打造自然的皮肤光泽感,还能做到越夜越美丽!

2、蜜粉饼加持,打造自然高级感!

安以轩曾推荐过蜜粉饼,可以用来做底妆的最后一步,因为蜜粉饼相对于散粉来说更好携带和上妆,而且亚光感的质地能帮助打造柔焦效果,还可以随时拿出来补妆,可以说是底妆的神助攻啦!

欧阳娜娜安利的晚安蜜粉,不少品牌都除了,定妆控油,一盒全都能搞定,而且提亮效果也足够自然,并不会假白,而是让肌肤更透白细腻。(晚上睡前也可以涂抹)

3、根据肤色选底妆,妆感最隐形!

其实除了底妆技巧,最重要的还是要选择和肤色一致的底妆色号,可以像金晨分享的一样,用粉底在下颌与脖子交界处试色,哪个色差最小,就可以选择哪个啦,不必追求一味的白皙,适合自己,自然贴合皮肤才是最高级的妆感哦。

秋冬换季,皮肤状况也会根据空气中湿度温度进行调整,所以这也是一个底妆换新的季节。不管是不是干皮,秋冬都要像戚薇一样,格外注意底妆的保湿力,这样才能保证底妆的持久服帖妆效,不卡粉不融妆,呈现最自然的柔焦伪素颜妆感~

编辑推荐

M.A.C魅可定无瑕粉底液   RMB320/30ml

Giorgio Armani阿玛尼凝采轻垫精华粉底液(粉气垫)SPF15   RMB630

EsteeLauder Double Wear持妆清透粉底液 SPF30/PA++   RMB390/30ml

Lancôme兰蔻持妆粉底棒   RMB380/9g

BOBBI BROWN无感持妆粉底露   RMB 520/ 30ml

Sofina苏菲娜映美焕采控油妆前乳SPF10/PA+   RMB240/25ml

DECORTE 黛珂AQMW 柔光缎采蜜粉   RMB380

NARS流光美肌轻透蜜粉10g/蜜粉饼7g   RMB400


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
相关文章
栏目更新
栏目热门