上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

医美@娇点|蓉城美事不断,医美之都11月再迎国际医美盛会

时间:2018-11-08 15:09:08  来源:搜狐网

2018第七届中国整形外科内镜与微创医师大会挥师成都

|《新美财经》 /发自成都

主办:

@世界内镜医师协会中国整形外科内镜与微创专业委员会

@国家内镜微创技术装备与标准国际联合研究中心

@四川省美容整形协会

承办:

@四川娇点医学美容医院

@时间:2018年11月17日—18日

@地点:成都世外桃源大酒店

继成都市政府倡议打造中国医美之都以来,医美产业聚集效应凸显,上游产业链布局、知名整形品牌落地、国际医美交流趋热;一桩桩美事演绎一个城市的新兴产业再造活力。《新美财经》获悉,作为今年医美之都的压轴大戏,由世界内镜医师协会中国整形外科内镜与微创专业委员会主办、四川娇点医学美容医院独家承办的“2018第七届中国整形外科内镜与微创医师大会”(http://www.jodir.cn/special/ysdh)将于11月17日至18日在成都荣耀启幕,绽放一座城市和一个行业的美丽芳华。(注:十六大核心论坛、全方位手术案例演绎实操新亮点、激辨医美新发展、参加此次大会将授予一类学分5分。)

看点:医美之都的年度压轴“盛会”

“这次整形外科内镜与微创医师大会举办的背景意义深远,今年是中国改革开放40周年,也是成都提出打造医美之都的元年,此次大会挥师成都举办,也是折射改革开放40年以来的审美风貌,全景呈现医美新成就、新科技、引领行业新未来。也为广大成都爱美市民带来一场丰盛的美丽盛宴”。世界内镜医师协会副秘书长、本届中国整形外科内镜与微创医师大会主席李京教授强调。

据了解,本次大会由世界内镜医师协会中国整形外科内镜与微创专业委员会、国家内镜微创技术装备与标准国际联合研究中心、四川省美容整形协会联袂主办,由成都医美十强机构“四川娇点医学美容医院”独家承办。

本次大会也是继南宁、南京、台北、深圳、福州等城市成功举办6届后,奉献给2018医美之都的年度压轴“国际医美盛会”,将逾两千人参会。

热点:16大核心论坛博览全球医美产业链

当下国际医美界有哪些创新黑科技流行?怎样利用先进的内镜技术与设备将医美消费提升到更精准卓越的以人为本的阶段?中国医美产业发展趋势如何?医美领域的核心技术有哪些?热议的干细胞产业前景在哪里?互联网下的医美营销怎么做?凡此种种,业界关心的热点话题,都将在此激烈碰撞,这将是一场汇聚全球医美成果的科技盛宴,也是见证中国医美飞速发展的重要时刻。

《新美财经》获悉,目前组委会将呈现16大核心论坛,涵盖“内镜与乳房、微创美容外科、微创脂肪整形、微创注射、微创线雕与面部年轻化、眼整形、鼻整形、皮肤与激光微创、微创干细胞、中医美容、微创毛发移植、微创私密整形、美学设计与咨询、运营管理与新媒体、中国东盟十三镜青年综合、新材料新设备创新等领域。还将带来200多场的主题演讲、10余场手术演示;通过一次大会博览全球医美产业链。

亮点:两院院士亲临,多项新技落户成都

来自组委会的消息透露,此次大会的重量级嘉宾也将亮相,助力中国医美之都的这一年度压轴盛会。包括著名的科学家、两院院士、多位享有国务院特殊津贴的突出贡献专家。

大会执行主席、四川省美容整形协会副会长、四川娇点医学美容医院院长姜宇禄教授称:“这是一场集行业领袖、两院院士、医美专家、权威学者等多个领域跨界融合的医美大会”。他还透露,医美之都也将迎来首家中国内镜与微创技术示范应用医院;携手世界内镜协会打造中国医美之都的可视化微创手术平台;还将在医美之都成立世界内镜微创手术专家联盟,为广大蓉城求美者塑造中国医美之都的产业新标杆。

大会秘书长,四川娇点医学美容医院总经理刘浩称:“娇点医学美容医院有幸成为本次国际医美盛会的独家承办单位,目前筹备组的各项工作都在有条不紊的进行,我们将代表医美之都做好东道主,为世界医美同仁的资源整合、思想交锋与学习提供广阔平台、衷心期待与您相聚在美丽的天府之国,共同见证本次盛会,携手共创内镜与微创整形外科领域的美好未来!”



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门