上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

羡慕倪妮杨幂长直发 教你像专业人士一样吹头发

时间:2019-01-22 08:51:26  来源:YOKA时尚网

导语:看到杨幂倪妮baby的长卷长直发,都十分羡慕,凌乱中还带着美,为什么我的头发就又干又毛躁,怎么样才能拥有这样的头发?(来源:YOKA时尚网)

倪妮顺直发 图片来源倪妮微博

倪妮顺直发 图片来源倪妮微博

每次看到女星的发型,都十分羡慕,不管是直发、波浪卷还是微卷,一点都不死板,凌乱中还带着美,为什么我的头发就又干又毛躁,一点美感都没有,怎么样才能拥有这样的头发?

其实有一个省钱又方便操作的方法就是吹头发。吹风机不仅可以使我们的头发干燥,而且可以使头发顺滑易于打理,但是如果我们没有正确使用吹风机的话,吹风机会损坏你的头发,导致掉发、发质枯燥等问题。

森絵梨佳 图片来源pinterest

森絵梨佳 图片来源pinterest

1、涂抹护发精油

洗发后,先用干毛巾将头发上的水分吸干净,大约不滴水了,再用吹风机,不然过多的水分会让吹风机工作太久,头发持续受高温自然容易干枯。

而且使用吹风机前给发丝保护,比如涂抹护发精油等,会让毛鳞片在自然闭合后有更好的光泽和滋润度。

2、吹头发的时候使用手指

如果你是卷发,当你头发半干时,就用手指来捋头发;如果你是直发,当头发八九成干时,再用手指来捋头发。

3、将头发分区

很多女生在家吹头发的时候常犯的一个错误就是吹发时不分区或者分的区域太大,比较合适的分区是2.5厘米—5厘米宽,这样便于吹干头发。而且先从头发根部吹干,能让发根坚挺,改善亚洲人天生的软塌发质。

4、吹发防护

风筒距离头发应保持在20-30CM远,吹头发时不能长时间吹一个地方,要迅速的移动,并且不要让热风太强。尽量选购优质风筒,原则是既有热力也有风力。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
农民企业家石聚彬:厚厚的红包 浓浓的乡情
农民企业家石聚彬:厚
上海植物园中梅花竞相绽放 吸引游人前来观赏
上海植物园中梅花竞相
“儿童安全过假期”项目走过15年
“儿童安全过假期”项
《梦幻西游》手游新神兽超级神猪全服上线
《梦幻西游》手游新神
相关文章
栏目更新
栏目热门