上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

被“厌世脸”模特世理奈圈粉 好想拥有同款雀斑妆

时间:2019-01-28 09:39:35  来源:新浪时尚

导语:世理奈的拍照风格是慵懒厌世风,眼神永远朦胧萎靡,近乎素颜出镜,毫不掩饰她那一脸的雀斑。丧丧的世理奈颠覆了传统审美,有着她独特的魅力,也让她人气爆棚……(编辑:Levin)

人气模特世理奈

人气模特世理奈

这个长着一脸的雀斑,眼睛永远睁不开,一副没睡醒厌世脸的日本模特火了,她就是世理奈。21岁的年纪,就已经受邀拍摄了《Elle》、《Ginza》、《Nylon Japan》、《PINKHOUSE》、《装苑》、《MERY》、资生堂内刊《花椿》等知名杂志。

世理奈的拍照风格也是慵懒厌世风,单眼皮的她眼神永远朦胧萎靡,近乎素颜出镜,毫不掩饰她那一脸的雀斑。“丧丧的”世理奈颠覆了传统审美,有着她独特的魅力,也让她人气爆棚,还有网友称赞她“美如精灵”。

日本模特世理奈拍摄时装大片

日本模特世理奈拍摄时装大片

其实世理奈的真实美离不开那一脸可爱俏皮的雀斑,大胆展示真我的不俗特质,也让她越来越受到人们的喜爱。想让妆容更加生动可爱,你也可以试试打造美美雀斑妆。

近几年,个性又俏皮的雀斑妆非常流行,很多明星会用雀斑妆来凹造型,分分钟拍出别具一格的大片。

倪妮的雀斑淡妆充满文艺风,洒脱又自然。

倪妮雀斑妆

倪妮雀斑妆

宋茜的雀斑妆更多了些复古的萌感。

蔡依林的雀斑妆更加真实,配上这神秘深邃的眼神,感觉有很多故事呢!

陈乔恩的小清新雀斑妆,笑起来很有少女感。

欧美女星更爱雀斑妆,看看卡莉詹娜和A妹的示范,一脸雀斑俏皮中还带着小性感。

A妹雀斑妆

A妹雀斑妆

还记得之前大火的蔡徐坤雀斑妆吗?又萌又撩也是没谁了。

其实打造雀斑妆并不难哦,只需画好腮红和斑点就可以了,如何让你的斑点接近真实和自然呢?下面这些步骤你一定要看!

STEP 1:找出雀斑最自然的位置

STEP 1

STEP 1

一般自然的生成雀斑最主要的位置都在颧骨,鼻梁上方。因此,想要画出更自然的雀斑,就要在这些地方着重下手。

STEP 2: 腮红后画雀斑

很多女生都认为先画雀斑比较保险,但是其实这样反而可能改变原先画好的雀斑以及腮红颜色,或者造成雀斑形状改变。因此在画雀斑前,必须先上底妆,腮红,让雀斑更加完美自然。

STEP 3: 用眉笔制造雀斑

STEP 3

STEP 3

对于初学者来说,眉笔是最安全的工具。因为它不仅上妆不会那么刻意,而且颜色还特别符合雀斑的颜色,下手太重也很好的能抹掉。

STEP 4: 眉粉+刷子=完美雀斑

想让你的雀斑更显自然,用眉笔点完雀斑之后别忘了用刷子沾眉粉对斑点加以晕染,因为真正的雀斑不是清晰的斑点,而是有些斑驳的印记,尤其是那种集中在一起的雀斑,更是有那种晕染模糊的感觉。

STEP 5: 手指+液体眼线笔

STEP 5

STEP 5

如果你非要选用眼线液的话,那就将眼线液点在手指,然后将手指覆盖在想要生长出雀斑的地方,这样会更加方便而且还不容易出错哦!

产品推荐:

作为点图“雀斑”的眉笔,选用这种细小圆头最合适不过了。

贝玲妃根根分明眉笔 RMB220

KATE畅妆眉笔 RMB79


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
被“厌世脸”模特世理奈圈粉 好想拥有同款雀斑妆
被“厌世脸”模特世理
2019秋冬男装周明星价值榜公布 炎亚纶成最具时尚影响力明星
2019秋冬男装周明星价
芝麻信用免押降消费门槛,“以租代买”成过年新风尚
芝麻信用免押降消费门
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
相关文章
栏目更新
栏目热门