上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

林允脸部变化微妙 这3个手段让你也能一路美下去

时间:2019-01-29 09:16:21  来源:时尚芭莎

导语:仔细看看,林允的脸型并不是十分立体,眼间距稍大,但相对来说鼻部是非常挺的。如今的林允已经真正找到适合自己的妆容了。(来源:时尚芭莎)

林允的脸部变化最微妙

林允的脸部变化最微妙

最近,林允作为“香奈儿中国彩妆形象大使”,正式成为自信闪耀的CHANEL GIRL!还出席了香奈儿2019春夏彩妆发布会,非常少女。林允真正找到适合自己的妆容了。

林允主演的《一吻定情》电影版定档2月14日情人节,扑面而来的纯爱气息是太齁甜啦!

由于是超高知名度的电视剧改编的,而且已经被多国翻拍,再加上还是由《我的少女时代》的导演陈玉珊执导的,所以这次的讨论热度也超高。

接着,林允又参演薛之谦新歌MV,化身忧郁女孩,本人也很激动的在微博上说是自己第一次参演MV,不过这种“丧丧的”氛围表现的太好啦!

林允参演薛之谦新歌MV

林允参演薛之谦新歌MV

仔细看看,林允的脸型并不是十分立体,眼间距稍大,但相对来说鼻部是非常挺的。

但因为林允现在瘦很多,所以脸部轮廓感很强,加上年纪比较轻,再瘦也有很多胶原蛋白,显得整体很青春、很有亲和力,也很柔和。

牙齿对一个人的面部影响也是很大的,矫正牙齿后会改善下颌弧度,会更加流畅。明星更加注意牙齿的形象,很多都会选择贴片。

所以其实,林允在妆容上,只需要做微调就会非常完美。

林允在妆容上,只需要做微调就会非常完美

清透底妆增加光泽感

底妆一定要清透,粉感比较重的底妆不仅会很假面还没有空气感。

底妆一定要清透

底妆一定要清透

冬天天气干燥,很多人都会有卡纹起皮的烦恼,这时候妆前保湿一定要做好,妆前乳一定必不可少,还可以滴几滴精油和粉底液混合。

粉底液摊开在皮肤上比点涂的方法会更贴合,用定妆喷雾把美妆蛋浸湿,然后拍开。

天然法国胡桃木精华,具有焕活与防护功效,令肌肤绽放健康光泽。色彩校正色素粒子与甘草精华,修饰色彩瑕疵,均匀提亮肤色。玻尿酸衍生物,令肌肤长久盈润舒适。便携易用的设计,随时焕现匀净透亮的健康光泽。

以代表新年的红色为主色,搭配憨态可掬的金猪设计,为新年带来福气满满。气垫蕴含葡萄酒提取物(红酒多酚),有抗皱功效,帮助提升肌肤润泽度,拒绝底妆暗沉。从桦木芽中提取的糖蛋白滋润肌肤,有助于呵护角质层。

提亮和修容巧妙结合

虽然高光是本着哪里平往哪里打的原则,但是颧骨平还宽的女生千万别把高光再打在颧骨外侧了,林允本人也犯过这样的错误,就算是仙女也是大型灾难现场了,会显得颧骨更宽。

颧骨平还宽的女生千万别把高光再打在颧骨外侧

但是如果刷在颧骨内测到苹果肌的位置,你就是最“亮”的崽!

刷在颧骨内测到苹果肌的位置

刷在颧骨内测到苹果肌的位置

这样最大限度上的把苹果肌的光泽感都画了出来,面部更加饱满,颧骨也不会因为宽显的没有立体感。

新品粉胖丁高光液是香槟金色高光,为肌肤增添鲜活亮泽。如第二层肌肤般轻薄服帖,令肌肤熠熠生辉。配合同系列产品腮红液、高光液、修容液,赋予肌肤细腻色彩、融合、晕染、塑颜,共同打造出惊艳光彩。

面中的提亮也非常重要呢,让脸部饱满,视觉上创造点线条感

提亮

提亮

用提亮笔提亮眼下、鼻翼到眼尾的三角内侧还有额头,增加立体感

鼻影也是一个小心机!因为可以在视觉上增加鼻子高度,立体度。

鼻影和鼻梁处高光的配合也能在视觉上改善低平的山根,正面侧面都非常有用!

从山根处项外扫八字,在鼻梁中间停手,这步非常重要!不停下来就变成阿凡达本达了…然后再从鼻头处扫倒八字修下来。

最后再在鼻梁处扫上高光。

缩短眉眼距离

林允的眉毛都比较低,这样可以视觉上拉低眉眼距。

压低眉头,选择贴合发色的眉笔顺着眉毛本身的生长方向轻轻描绘出自然的眉流感。

集液体眉笔和眉粉于一体,轻松定义眉型。用精密刷头的液体轻松地确定眉型;再用另-端的海绵刷头,沾取笔盖中无污染的眉粉,填充眉毛空隙,使眉毛更光滑,防水防汗防晕染,轻柔定型。

睫毛如果非常卷翘也可以缩短眉眼距,林允不管是日常妆还是活动妆睫毛都非常卷翘,根根分明。

睫毛如果非常卷翘也可以缩短眉眼距

睫毛如果非常卷翘也可以缩短眉眼距

夹睫毛的时候如果从下往上,分段用力,会比一步到位效果好很多!

根根分明还卷翘的关键就是从下往上刷睫毛膏。

林允的眼影范围比较大,尤其是下眼影。

虽然上眼皮用的卡其色比较淡,但是晕染范围已经接近眉毛了。

晕染范围已经接近眉毛了

晕染范围已经接近眉毛了

眼妆的打造遵循少量多次的原则,用带珠光的浅棕色眼影给整个眼皮打底,让眼睛有轮廓感。

然后用深棕色的眼影坚强眼窝的位置,让眼妆的层次感更加明显。

下眼影在下眼尾处从后往前晕染,这样会起到加深卧蚕的效果,让眼睛更有神。

不要一味的羡慕别人的脸型,扬长避短,发挥自己的优势就最好啦!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
天津组织召开2019年外资检测认证机构工作会
天津组织召开2019年外
山西启动百日行动整治保健市场
山西启动百日行动整治
家电扶持措施有望提升市场销量
家电扶持措施有望提升
海南国家体育旅游示范区规划过审
海南国家体育旅游示范
相关文章
栏目更新
栏目热门