上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

黄寺美容外科CAW除皱:年轻搬运工,填充鼻泪沟沟壑

时间:2019-01-29 10:56:51  来源:深圳热线

鼻泪沟是什么?很多人对这个名词都很熟悉,但又说不清楚是在哪个位置。其实它就是指:在鼻骨和眼袋区域之间一条斜行的浅沟,双侧呈对称的形态存在,呈八字形位于鼻背两侧。

1_副本.png


  鼻泪沟往往出现和存在于脸部比较瘦削和眼袋比较突出的人,一般在35岁以后逐渐出现,随着眼袋的出现这条沟壑会显得更加明显。鼻泪沟的存在会加重面部的骨性特征而让人看起来更显苍老和缺乏神采,面容枯槁,呈脱水貌。

  鼻泪沟难遮蔽,甚至成了衰老的特征之一。一看到别人有鼻泪沟,人们就会习惯性猜测这个人年龄在四十岁以上。可见鼻泪沟的显老效果,填充鼻泪沟对爱美人士来说迫在眉睫。

  CAW除皱系统,旨在采用多点小切口手术收网式提升面部松弛肌肉组织,从而达到除皱、年轻化效果。而填充鼻泪沟凹陷,也是CAW系统全面部年轻化的手术项目之一。它就像一个年轻的搬运工,帮助爱美者把年轻搬运到面部衰老位置。面对鼻泪沟,它要填充这一条隔绝年轻与美丽的沟壑。

  填充方式

  鼻泪沟填充多在行眼袋手术时一并纠正,在眼袋不明显的人也可以通过眼袋手术的入路和方式进行解决。或单独进行局部凹陷区域的脂肪注射。

initpintu_副本_副本.jpg



  通过眼袋手术一并纠正多采用眼袋突出的内侧脂肪组织进行释放后将脂肪条填充到鼻泪沟凹陷的区域,这种方法纠正后的凹陷改善确切稳定,远期效果好,不会出现反弹和脂肪吸收的问题,因为填充脂肪的近端没有断离,有充足的血液供应。但手术后局部肿胀持续的时间比较长,脂肪组织水肿吸收比较慢。

  脂肪注射的方法比较简单,创伤小,恢复快,但填充脂肪的存活率比较低,需要几次填充,也存在着注射脂肪生长部位和存活后的体积无法精确控制,容易出现填充后局部凹凸不平的情况,填充效果往往不能完美。

  填充效果

  CAW采用眼眶脂肪释放或注射脂肪填充,通过眼袋入路的方式填充需要2个小时左右,脂肪注射需要1个小时左右。只要局部脂肪成活,效果一般能维持五年以内,因人而异。

  填充后护理

  手术后保持伤口干燥和清洁,第二天换药后即可将伤口裸露,可用消毒药棉每天涂搽伤口即可。眼睛干痒时可用红霉素或氯霉素眼药水滴眼。第四天后可用热毛巾热敷促进水肿消散。第五天即可拆线。

  拆线后切口痕迹比较明显,3-4天后痕迹会逐渐淡化,在手术后15天左右刀口会逐渐明显,呈浅红色细线状,在2个月后逐渐淡化至完全消失或很浅的痕迹,恢复自然。

  鼻泪沟就像是存储年轻的罐子,岁月一点点把储存的年轻偷走,留下空空的罐。而CAW搬运年轻再次重回罐中,填充这一空缺,使通向年轻的道路再无隔绝。

  【专家介绍:黄寺整形杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,北京黄寺整形亚运村门诊主任, 擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。 更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:dutaichao008,或直接搜索新浪微博“黄寺整形杜太超”。

4_副本.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
天津组织召开2019年外资检测认证机构工作会
天津组织召开2019年外
山西启动百日行动整治保健市场
山西启动百日行动整治
家电扶持措施有望提升市场销量
家电扶持措施有望提升
海南国家体育旅游示范区规划过审
海南国家体育旅游示范
相关文章
栏目更新
栏目热门