上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

美妆榜 | 秦岚早春元气妆最美 孟美岐红唇马尾霸气全开

时间:2019-03-05 08:51:58  来源:新浪时尚

导语:2月女星美妆榜票选结果来啦,本月女星妆容多来自时装周前线,白月光女神秦岚以11102票的巨大优势夺得第一名,孟美岐4649票稳居第二位,宋茜3891票排第三名。来看看还有哪些女星的妆容入榜!(编辑:Levin)

新浪时尚2月女星#美妆榜#

新浪时尚2月女星#美妆榜#

猪年开年,女星们立刻投入工作状态,纷纷赶赴时装周,这次的2月女星美妆榜10位最美妆容候选女星大多数都来自时装周前线,倪妮、杨幂、秦岚、张钧甯、江疏影、宋茜、蔡依林、孟美岐都示范了超美时尚妆发。在女星们的时髦妆容中可以看到早春的影子,以暖色调妆容为主,底妆偏清淡,凸显好气色。

在一月美妆榜评选中获得第三名的秦岚,这次凭借橘色元气妆容突飞猛进,以1万1千多的票数夺得第一名。暖色调的妆发优雅又大气,皇后娘娘美出了新高度。

秦岚 暖橘色妆容

秦岚 暖橘色妆容

孟美岐帅气的马尾和霸气红唇稳居第二名,宋茜甜美的珊瑚色“生日妆”获得第三位。

来看看最终的妆容榜单吧!

2月美妆榜No.01——秦岚

秦岚这款暖橘色妆容颇有早春的意味,与身上的橘色印花夹克相搭配,看上去优雅又别致。最近大火的“胡萝卜色”唇膏真的非常衬肤色,显得肌肤更加柔亮光滑。配上秦岚标志性的柔雾一字眉,整体妆感更加柔和,非常有女人味。

秦岚 橘色元气妆

秦岚 橘色元气妆

蓬松波浪卷发自然垂肩,额头两边的卷发刘海甜美加分,大耳饰时尚大气,皇后娘娘真的美出了新高度。

2月美妆榜No.02——孟美岐

这次被邀请前往时装周的孟美岐选择了酷帅的高马尾造型,露额高马尾英气十足;深色眉妆搭配眼尾烟熏眼妆硬朗帅气,底妆简约并且注重光泽感,眼妆的重点只在眼尾显现,时尚感超强。

酒红色的唇妆气场超强,上薄下厚的涂抹让双唇更加精致,酷帅之中还带着迷人的小性感。

孟美岐 亮相Tom Ford 纽约时装周秀场

孟美岐 亮相Tom Ford 纽约时装周秀场

2月美妆榜No.03——宋茜

宋茜在2月2日的生日会上变身清新甜美的小姐姐,白皙的牛奶肌配上珊瑚橘色唇妆,氧气感满满。珊瑚橘偏一点红色调,可以衬得肤色柔和有光泽,简单的上眼线勾勒出轮廓即可,自然清新。

短发配帽子是今冬最流行的装扮之一,这种搭配也适合早春季节,刘海自然放下修饰脸型,配上大耳饰活力满满不单调。

2月美妆榜No.04——金晨

金晨马尾造型帅气亮相时装周看秀,突破了以往的形象,攻气十足。光泽感的底妆配上高光阴影的修容,显得更加立体,英气又时尚。棕橘色眼影的晕染让双眼更加妩媚,又有着小女人的迷人感。奶茶色唇妆淡雅提气质,清爽又自然。

高扎的马尾是妆发的亮点之处,完全露额的造型中性帅气,配上夸张大耳饰,时尚前卫。

2月美妆榜No.05——杨幂

杨幂

杨幂

杨幂亮相时装周,西装配波浪长发,偏分造型妩媚无限。一字横眉、黑色眼线,妆容简约大气,西瓜色唇妆点亮妆容。唯一的不足是,可能由于长途奔波,大幂幂的肌肤状态有点显疲劳,出油明显,看来是没有休息好呢。

2月美妆榜No.06——张钧甯

张钧甯

张钧甯亮相时装周,也选择了适合早春的活力橘色外衣,配上暖橘妆容,优雅大气。雾感的底妆显得肤质非常好,桃红色的唇妆自然提气色,纤长的睫毛、眼尾拉长的眼线描绘出玲珑大眼,明亮有神。

2月美妆榜No.07——倪妮

倪妮文艺范儿亮相时装周,方形金属大框眼睛凸显文艺气质,中分长发前后层次分明,更显高级脸特点。

倪妮

倪妮

笔触粗且有弧度的眼线打造出妩媚猫眼效果,个性又迷人;带珠光的棕橘色眼影晕染提亮眼周,搭配橘色唇妆,温柔有活力。早春的暖橘色调妆容,倪妮这一款是标配!

2月美妆榜No.08——江疏影

同样扎起了马尾的江疏影也是元气满满,露额发型青春感洋溢;自然毛流眉搭配清淡眼妆,眼线几乎是隐形的,妆感非常清透,突显了好肌肤。桃红色唇妆百搭不出错,显得气色大好。

江疏影

江疏影

2月美妆榜No.09——蔡依林

蔡依林也选择了妩媚猫眼妆,加粗的眼线放大双眼,性感迷人。粉色唇妆闪亮水润,淡雅的色调把妆容重点移到了眼妆上,让妆容更有层次感。

中分直发垂在裸露的双肩,优雅、干练又性感。

2月美妆榜No.10——阚清子

阚清子

阚清子

阚清子苹果头扎发亮相时装周,不对称耳饰个性俏皮,少女感十足且不失时尚气息。根根分明的一字眉显出眉毛质感,眼线清晰淡雅,右眼下的五角星“泪痣”装饰俏皮可爱,红唇自然清新点亮了妆容。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
playmobil摩比故事会首站南京圆满落幕,《驯龙高手3》系列玩具正式发售!
playmobil摩比故事会首
闽侯智能电网设备产业基地力争6月建成
闽侯智能电网设备产业
橘园洲大桥东桥头治堵加速
橘园洲大桥东桥头治堵
美邦服饰2018年业绩扭亏为盈 净利润较上年同期增长114.08%
美邦服饰2018年业绩扭
相关文章
栏目更新
栏目热门