上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

美颜社 | 昆凌说周杰伦才是小公主?明明自己先化了混血公主妆

时间:2019-03-07 08:59:06  来源:新浪时尚

导语:这两天,昆凌工作室微博发布了昆凌的拍摄花絮照,并称她为“城堡里娇美又冷傲的公主”,结果本尊直接转发说“其实我应该是王子,家里那位才是公主!”不知道爱喝奶茶的杰伦看到会作何感想呢?反正编辑是被甜晕啦。(编辑:Flora)

其实,像周董这样又傲娇又宠老婆的“小公举”真的是人间宝藏,编辑一直对天王嫂昆凌羡慕不已,人生赢家便是如此了。

昆凌与周杰伦

昆凌与周杰伦

对于这么美的老婆,当然要给予满满的宠溺呀。

这次工作室放出的图,虽然着装上走的是帅气路线,但她深邃立体的五官搭配上简约大气的妆容,还是让她看起来像个高贵的公主。

既冷艳又温柔,别说周杰伦啦,编辑都我见犹怜。今天我们就来分析一下昆凌的妆容特点,赶紧学起来,说不定也能收获男神呢~

Step 1 眼妆

昆凌的深邃眼窝和超明显的双眼皮让她不用费力就能呈现出混血感的妆容,令人过目难忘。除了先天优势,还可以用冷粉色眼影打底,再用棕色眼影加深眼尾,令眼睛灵动有神。

编辑推荐:

Laura Mercier单色眼影Fresco#

参考价格:160HKD

参考价格:160HKD

罗拉这款Fresco单色眼影快要被吹爆了,世界各地都在断货。抛开它粉质细腻、上妆持久不谈,这个颜色简直太漂亮了好吗……淡淡的冷粉色呈现出一点灰调,是完美的打底选择。无论你跟什么颜色叠加,都能轻松打造自然深邃的眼妆。

编辑隐约记得,NARS双色眼影中最火的色号大概是吉隆坡吧?但是,今天推荐的这款圣保罗更适合打造昆凌的混血公主妆哦~玫瑰粉色和哑致褐色完美结合,前所未有的浓厚饱和色泽,轻轻一抹瞬间获得完美理想眼效。

Step 2 唇色

不知道你们发现没有,昆凌无论是在工作拍摄中还是日常工作中,她很少使用大红、鲜橙、嫩粉那些特别鲜艳出挑的唇妆。反而会选择哑光、淡雅、偏裸色的唇膏,又低调又充满了高级感,这样的妆容谁不爱呢?

编辑推荐:

Charlotte Tilbury好莱坞哑光修饰液体唇膏

参考价格:220HKD

参考价格:220HKD

Charlotte Tilbury这款色号为“Too Bad I‘m Bad”的唇膏呈暖和的玫瑰粉色调,可轻松衬托各类肤色。极为柔滑的膏状配方则富含蜜蜡和匙叶草成分,干透后还能带来柔焦的哑光效果,尤以适合打造日常通勤妆容。

Step 3 面妆

编辑觉得现在的小仙女们有点丧心病狂了,一味地追求“越白越好”,但是昆凌的混血公主妆可不是那种妆感很重的“死白”,适合自己的色号、服帖的粉质加上一点点腮红的加持,又自然又迷人。

编辑推荐:

Marc Jacbos 24小时持久粉底液

参考价格:385HKD

参考价格:385HKD

Marc Jacobs 这款粉底液质地极为轻盈,并含有 SPF25 防晒系数,日常使用甚至独家都足够啦。只需轻轻涂抹便能与肌肤自然融合,打造清爽的裸妆质感,还能防止因紫外线造成的提早老化现象。这款有大概20种色号可以选择,一定要pick贴合自己肤色的那款哦~

Hourglass柔光亮颜腮红Euphoric Fusion#

参考价格:270HKD

参考价格:270HKD

Hourglass这款著名的“五花肉”腮红内含珠光微粒和手磨紫灰色粉末,恰当的明暗比例不会令妆效显得过于亮眼或死板。丝滑的配方能够轻松融入肌肤,并可根据需要叠加色彩。沿着发际线和苹果肌轻轻涂抹,即可为双颊添上一抹自然神采。

Step 4 眉毛

编辑以前就吐槽过昆凌的眉毛,简直就是她神颜的败笔,过于粗壮的眉毛和她清秀的五官完全不搭……大家再来感受一下。

但是,最近天王嫂的眉毛妆容可是进步了不少,轮廓更加清晰简洁,颜色也更自然了,使她的美貌又上了一个新台阶。可见一个适合自己的眉妆是多么重要,不能凭着自己长得美就马虎哦。

编辑推荐:

BBB London梦幻眉粉盘

这款梦幻眉粉盘可描绘出饱满而立体的眉型。它内含三种色调,深色可用于填补眉毛空隙部位,浅色则可提亮眉弓。编辑发现,这款眉粉真的是可以hold住黑色、棕色、金黄色等大部分发色呢,超级百搭实用。

昆凌硬照

昆凌硬照

怎么样,昆凌妆容的要点都get了没?最后放上张帅图,希望她和杰伦小公举永远幸福甜蜜下去!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
别让甲醛检测仪继续“野蛮生长”
别让甲醛检测仪继续“
国家医保局局长胡静林:今年要将更多救命救急的好药纳入医保
国家医保局局长胡静林
联想集团CEO杨元庆两会建议:倡导效率红利,智能化推动产业升级
联想集团CEO杨元庆两会
连续两年关注青少年发展,网易丁磊建议让设备增设“儿童模式”
连续两年关注青少年发
相关文章
栏目更新
栏目热门