上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

眼部最易出现“卡粉纹” 秀智IU欧尼也难逃

时间:2019-03-08 09:24:20  来源:ELLE中文网

导语:眼部是我们面部最脆弱的部位,也是最容易出现细纹的地方,而“卡粉纹”大概是每个女生最先出现在眼部的纹路。这条小干纹不仅容易造成卡粉,还很容易暴露眼部的小疲劳。(来源:ELLE中文网)

眼部的“卡粉纹”就是在这个部位!

“卡粉纹”就是在这个部位

“卡粉纹”就是在这个部位

它是由于眼部肌肤干燥缺水而产生的一些小细纹,一般出现在眼下方及卧蚕处。不仅化妆时会卡粉,笑的时候一条一条的纹路也会跑出来,都说一条眼纹老十岁,简直是眼部衰老的第一杀手啊!

而且这道“卡粉纹”很容易在你脸朝下、眼朝下这个角度时显露得最明显,看IU左边的自拍动作,如果直视镜头时,就看不到了。

一条眼纹老十岁

一条眼纹老十岁

而秀智的“卡粉纹”则是在卧蚕的位置,如果休息不够或者眼部浮肿也会让这道纹路显露得更加明显。加上上妆频繁,也会加深这道纹路。

所以,眼部卡粉纹的出现不仅是因为年龄问题,更多的是由于眼部肌肤缺水、用眼过度、上妆、熬夜等。眼部周围的肌肤很薄,缺乏汗腺皮脂腺,眼部周围水分也很容易蒸发,不注重眼部保养或过度拉扯眼部肌肤也很容易造成眼部松弛,从而产生细纹。

所以,对待脆弱敏感的眼周肌肤,我们应注意:

1、避免用力的拉扯、搓揉眼部肌肤

2、上妆手法要轻柔,不要来回涂抹

3、卸眼部要先轻敷一会儿,再轻擦

4、涂抹眼霜也要注重手法和力度。

因为这道“卡粉纹”紧贴着眼睑,我们在保养眼部,涂眼霜的时候也会很容易忽略这个地方,所以,是时候get眼霜的正确涂法了!

Step1:取出黄豆粒大小的眼霜点涂在眼周。

Step1

Step1

Step2:无名指和中指从眼角到眼尾,眼睑的位置也要特别注意喔,像弹钢琴一样点上去,逆着皱纹的方向,点按直至吸收。一定在眼周打圈圈按摩,照顾到每一个角度。

推荐眼部产品:

Lancôme兰蔻‘小黑瓶’大眼精华 RMB680/20ml

注入酵母精粹,能有效修复眼周肌肤,淡化细纹,使眼周肌肤更加水润弹嫩。

HR赫莲娜悦活新生眼部修护精华乳 RMB720/15ml

HR赫莲娜悦活新生眼部修护精华乳

HR赫莲娜悦活新生眼部修护精华乳

植物原生细胞的新生功能,并加入强大抗氧化成分,激醒疲惫眼周,双眸持续润泽。

FILORGA菲洛嘉焕活凝烁眼霜 RMB729/ 15ml

在雕塑和逆时光基础上增加了珍珠母粉,能更好的提亮眼周肌肤;金属头按摩,减少了手指对眼周肌肤的拉扯,有效改善眼周细纹。

Avene雅漾舒缓保湿眼霜 RMB215/10ml

Avene雅漾舒缓保湿眼霜

Avene雅漾舒缓保湿眼霜

红没药醇有效舒缓眼周紧绷现象,甘油保湿成分等促进眼周皮肤持续保湿,为眼部肌肤提供滋养护理。

眼部最容易出现的“卡粉纹”,需要在涂眼霜时注意了!

Estee Laude雅诗兰黛新款抗蓝光小棕瓶 RMB520/15ML

Estee Laude雅诗兰黛新款抗蓝光小棕瓶

Estee Laude雅诗兰黛新款抗蓝光小棕瓶

24小时抗蓝光保湿,防止蓝光对眼部肌肤的伤害,减少褪黑色素的分泌,淡化细纹和黑眼圈。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
别让甲醛检测仪继续“野蛮生长”
别让甲醛检测仪继续“
国家医保局局长胡静林:今年要将更多救命救急的好药纳入医保
国家医保局局长胡静林
联想集团CEO杨元庆两会建议:倡导效率红利,智能化推动产业升级
联想集团CEO杨元庆两会
连续两年关注青少年发展,网易丁磊建议让设备增设“儿童模式”
连续两年关注青少年发
相关文章
栏目更新
栏目热门