上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

欧阳娜娜碰到换季也“烂脸” 可她怎么还是水光肌

时间:2019-03-11 09:18:03  来源:时尚芭莎

导语:最近,欧阳娜娜连更了两个Vlog,记录她的纽约之行,一路上逛吃逛吃的娜比真的超可爱。(来源:时尚芭莎)

刚说完自己在减肥,就买了汉堡来吃。

无论听到什么歌都能跟着唱起来,还伴随着各种比心的小动作。

进店挑选衣服的时候和所有的小女生一样,这个想要,那个也喜欢。

最后在哥伦比亚大学表演的时候,又变成了在舞台上闪闪发光的所在,歌声温柔动听,让人忍不住爱上她!

除了讨喜的性格外,娜比在镜头里的皮肤也是嫩出水,每次Vlog结束都是后半夜了,但却一点都看不见肤色暗沉或是痘痘等皮肤问题。

为此芭姐特意去翻了翻她的护肤经,才发现欧阳娜娜不是不会出现皮肤问题,而是她有秘密武器来拯救自己熬夜或换季时的“烂脸”情况!

护肤分享视频里的这款急救面膜来自dermalogica,是一个比较小众的高口碑品牌,贝嫂也是它的粉丝。

因为里面含有丰富的维生素和植物提取物,所以敷在脸上是偏胡萝卜的颜色,急救时厚敷,平时薄敷就可以了。

不仅可以修复皮肤,稳定肌肤状态,还能提亮肤色,让脸蛋变得白嫩光滑,特别饱满~

随着3月份的到来,换季又开始了,相信不少宝宝的皮肤已经变得蠢蠢欲动了,今天我们就来聊聊,一旦出现“烂脸”预警,哪些急救面膜可以火速救场!

一到换季就如临大敌

判断好症状再下药

每到换季,大家的皮肤就会出现各种状况,比如脸上莫名地发痒发干发痛,时不时地就狂长粉刺痘痘,化妆总是浮粉爆皮等等。

每到换季,大家的皮肤就会出现各种状况

每到换季,大家的皮肤就会出现各种状况

之所以会这样,是因为换季时气候转变导致温差变大,肌肤对外来刺激的防御能力变差,就很容易干燥敏感。

换季秒变敏感肌的情况不只发生在我们身上,很多明星也“深受其害”,比如因为过敏总上热搜的舒小姐,经常性全脸泛红到让人看着就心疼。

还有活泼可爱的小猴子杨紫,也逃不过换季过敏的遭遇。

杨紫也逃不过换季过敏的遭遇

杨紫也逃不过换季过敏的遭遇

很多人换季时的“烂脸”情况都是不同的,发干发痒是因为缺水,长痘痘闭口则是需要维稳,而红肿过敏的应对法是抗敏修复。

知道自己是哪种换季皮肤问题后,就可以挑选适合的急救面膜啦~

痘痘闭口一出现就侵占全脸?

镇定消炎是首要任务

明星推荐:除了开头娜比安利的急救面膜,有着“敷面膜达人”称号的金晨也有一个自己钟爱的急救修复面膜,只要皮肤出现问题她就会敷上Montagne Jeunesse 禅花舒安面膜。

这款面膜一半是精华一半是面膜,洗掉面膜后再涂上精华,连后续保养步骤都可以省略了!推荐一到换季就长痘过敏的宝宝试试看,还能改善红血丝。

芭姐推荐:NOESA是全球唯一经FDA认证的家用细胞护理美容品牌,这只修复睡眠面膜可以迅速修复掉细纹和暗疮,用一次就会有惊人效果!

芙清是国内医美面膜的一大品牌,真的是长痘急救必备,含有天然抗菌肽,对治疗痤疮效果非常好,闻上去有一种淡淡的中药味。

芭姐皮肤不稳定的时候连敷了一周,红肿的痘痘基本都能镇压下去,如果你换季时容易长红肿发炎的脓包痘或者皮肤出现炎症,很推荐试试哦~

又干又痒想换脸?

补水提亮安排上

明星推荐:ESTEE LAUDER 双层银箔修复面膜前两天出现在了张嘉倪的自拍中,这款面膜又被叫做“钢铁侠面膜”,是抗老修复的一把好手。

一共有两层,差不多含有半瓶的小棕瓶ANR精华。敷在脸上会有热热的感觉,能够帮助肌肤锁住精华和水分并促进吸收,敷完整个皮肤都会变得闪闪发光,毛孔也会变平整很多~

经常出差熬夜的吴昕也总会担心暗沉过敏的问题,所以晚上收工后,都要涂抹一支Lellure 超补水保湿面膜再去睡觉。

成分里有白藜芦醇和玻尿酸,给肌肤注入满满水分的同时提亮肤色,恢复Q弹的状态。

芭姐推荐:BIOXIDEA本身主打急救面膜 ,当家明星产品是24小时奇迹修复面膜,快速补水效果非常出色,皮肤还能变紧致!

过敏红肿到没办法出门?

抗敏修复很重要!

芭姐推荐:环保天然的CHANTECAILLE有一款非常有名的急救面膜,打开是淡淡的茉莉和百合的味道,加速抚平敏感、泛红、干燥的皮肤 ,眼部也可以用。

医美面膜里有不少主打抗敏修复的品牌,可复美的口碑一直都很不错,这款类人胶原蛋白敷科面膜的主要成分就是人体胶原蛋白原液,温和不刺激,能够增强皮肤弹性和新陈代谢。

面膜纸偏大,可以照顾到不同脸型,敷的过程中有些许清凉感,油皮宝宝长期用也可以调节皮肤PH值哦~

绽妍医用透明质酸修复贴也十分推荐,成分是复配透明质酸,可以隔离外界刺激形成透气保水膜,还可以预防和修复皮肤损伤。

利用物理退热消肿的原理祛除泛红,缓解激素类过敏现象,它的面膜纸很薄并且柔软服帖,精华液也非常多,是一款性价比高的维稳小能手!

很多小仙女都是等到“烂脸”了才想起来急救,其实是可以从很多方面避免过敏的情况发生的,芭姐这里有一些小tips,能够帮助你逃离过敏原,给皮肤重建一个坚韧的屏障。

Tips 1:洗脸的时候,水温要适当,30℃~37℃正好。


水温过高会过度清洁皮肤表面的油脂,冷水则容易洗不干净,长痘痘或者闭口。

Tips 2:除了做好防晒,出门最好戴口罩,春天空气里有很多容易导致过敏的东西,比如花粉、细菌孢子、柳絮、粉尘等。

Tips 3:降低去角质的频率,或者局部去角质。

因为敏感肌的角质层本来就受损、或者很薄了,所以不要再造成二次伤害。

Tips 4:最后,护肤步骤要简单,保留最基础的清洁、保湿、防晒就可以了。

看了芭姐的盘点,是不是对“换季”这两个字的害怕担心少了一丢丢呢?

换季“烂脸”不可怕,可怕的是不知道如何应对,急救面膜就像一剂强心针,即使摆脱不了容易过敏的命运,也能轻松应对皮肤出现的各种情况~


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
欧阳娜娜碰到换季也“烂脸” 可她怎么还是水光肌
欧阳娜娜碰到换季也“
包子铺 | Oh my god 巴黎时装周的新包也太美了吧
包子铺 | Oh my god 巴
青春期的孩子要补足这种营养,增智长高不可少!
青春期的孩子要补足这
第38期健康行业交流会在百文国际眼镜城成功举办
第38期健康行业交流会
相关文章
栏目更新
栏目热门