上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

杨幂女仆装可爱爆棚 但更吸睛的难道不是她的漫画腿?

时间:2019-03-20 09:03:49  来源:海报时尚网

导语:前几天杨幂来到长沙录制芒果TV综艺《密室大逃脱》,大幂幂在节目中化身豆腐店“杨西施”,不仅扮嫩扎上了双马尾,还破格穿上女仆装。除了满屏的少女感以外,编辑还顺利被她的“漫画腿”给吸引了过去!(来源:海报时尚网)

前几天杨幂来到长沙录制芒果TV综艺《密室大逃脱》,大幂幂在节目中化身豆腐店“杨西施”,不仅扮嫩扎上了双马尾,还破格穿上女仆装,路透照刚刚放出,逆天高颜值就顺利在网上收获了一大片赞美。

穿上小裙子的杨幂完全可爱指数爆表,整个人软萌得宛若少女,当天她更是心情颇好地在录制现场向围观粉丝们隔空比起心来,这么甜真的犯规了吧!

明明已经迈入30代,大幂幂这保养水平真是逆天了吧,不过除了满屏的少女感以外,海豹君还顺利被她的“漫画腿”给吸引了过去,正是因为有着这样一双小细腿,才能完美Hold住女仆装而丝毫不显夸张呀!

说起来,杨幂的腿真是让无数女孩羡慕嫉妒恨的存在了,又长又直关键还那么细!正如这一身穿搭,本身腿就那么长了,再搭配一字带高跟鞋,更是完美拉长了腿部线条,使得满眼望过去全是腿~

讲真娱乐圈的女明星里还真有不少“腿精”,除了杨幂以外,唐嫣的“仙鹤腿”也是鼎鼎有名。顾名思义,她的腿就像鹤一般又长又细,这个形容真是非常贴切了~

唐嫣

当大长腿遇上短裙与高跟鞋,更是尽显优雅女人味,身材真是太令人羡慕了吧!

关晓彤也是出了名的“腿精”,一双“筷子腿”得益于172cm的身高,算是先天优势,毕竟从小到大都那么优异。

周冬雨美腿

周冬雨美腿

虽然长腿靠的是天然基因,但细腿可是能后天进化而来的,正如一直很瘦的周冬雨,刚出道前几年她的小腿就比较粗,甚至比大腿还壮,在视觉上实在不太好看。但反观现在的她,小腿困扰一扫而空,腿又长又直,这背后一定是付出了不少努力。

吴昕也是小粗腿女星届的逆袭案例之一,早年她就是腿粗体质,其实明明体重也挺瘦的,但只要一露腿就给人一种“敦实”的错视感。而如今她也通过多年的瘦腿,拥有了女明星的细腿标配。

吴昕美腿

试问哪个女孩不想拥有一双又细又直的腿呢,我们的身高可以不够,但腿一定要够细、仪态一定要美!是的,光瘦也不够,一双腿是否足够美往往还取决于腿型。诚然,每个人的腿部线条都或多或少有些小瑕疵,大家也不用过于沮丧,因为就连女明星也一样,比如前文提到的大幂幂。

杨幂的仪态问题一直以来受到比较大的诟病,除了含胸问题外,她的腿会习惯性地往内扣,也就是俗称的“X”型腿,所以动态状态下看起来就没静态图那么直。

而与杨幂的“X”型腿相对的就是林允儿的“O”型腿了,腿习惯性地往外翻,也就是俗称的并不拢“罗圈腿”。你看吧,明明允儿的腿已经那么细那么好看了,但就是因为不够直,在整体仪态上真是蛮减分的。

不同腿型

不同腿型

一般来说,腿型分为四种:

最理想的脚型:脚踝和膝盖可以紧贴,无明显缝隙,双腿直,外观上无明显弯曲。

O型:膝盖向外弯曲,而且不能贴紧。

X型:脚踝不能紧贴,膝盖可以。

XO型:双脚并拢时,膝盖和脚踝都可以并拢,但是小腿那里向外弯曲。

大家不妨来测试一下自己究竟属于哪种腿型,如果你的腿型存在着一些缺陷,那么在成为“腿精”的道路上最首先需要解决的就是矫正腿型,接下来就来对号入座吧!

完美腿型第一步:矫正不完美腿型

O型腿

O型腿的形成原因:

稍息姿势站立、长期穿高跟鞋、盘坐、跪坐、蹲马步都会造成O型腿,这也是为什么喜欢跪坐的日本女生中有很多都是罗圈腿的道理。

O型腿的矫正方法:

1、压腿运动:通常采用直压腿和侧压腿,如上图所示的侧卧腿内压也非常适合在家练习,只需要用枕头作为阻力,就可以训练大腿内侧肌群,一组50个,做三组再换另一条腿,随时随地都可以做起来。

2、夹腿运动:双脚、踝、膝同时靠拢夹紧,坚持数分钟后放松,每天重复10~20次。平时走路,也要注意姿势。

3、夹书运动:坐在椅子上,两腿伸直、夹紧,在踝关节处夹一本厚薄适宜的书,坚持在数分钟内不让书本落下。练习时若在膝关节下部扎一根绳子,效果会更好。

X型腿篇

X型腿的形成原因:

X型腿的形成除了先天因素,还有后天生活姿势不正确的因素。女性的骨盆原本就要大一些,更易由于不良姿势引发X型腿。比如,女性坐姿一般内敛、会自然收缩膝盖,有的青春期女孩喜欢在站立时脚尖并拢,追求可爱效果,或者本身走路就习惯内八字等等,长此以往都会造成X型腿。

X型腿的矫正方法:

1、单腿臀桥:如上图示意,仰卧平躺在地上,单腿屈膝着地,另一腿伸直悬空 (或弯曲悬空) 。然后臀部发力向上挺起,至支撑腿的膝、臀、肩在一条直线上,停顿2~3s,感受臀部肌群的顶峰收缩。再控制臀部发力,缓慢下放,重复动作至单腿次数完成,再换另一条腿。

2、下蹲动作:直立,两脚并拢,两手扶膝做两膝向正前方的下蹲起立运动,做20~30次。

3、脚跟、脚尖外展和内旋运动:两脚平行站立,先以脚跟为轴,做脚尖外展和内旋运动,再以脚尖为轴,做脚跟外展和内旋运动,各做20~30次。

4、正夹板、X/O矫正带:通过夹板和X/O矫正带产生的压力使膝关节处的韧带进行调整,一次20~30分钟为宜,虽然比较方便操作,但缺点是需要坚持,而且夹板和X/O矫正带容易使膝关节部位的血管、神经造成损伤,建议不是太严重的腿型问题最好不要使用。

XO型腿篇

XO型腿的形成原因:

造成XO型腿可能是因为先天缺陷,也可能是运动损伤的后遗症,但更常见的原因则是“骨盆前倾”。当骨盆前倾时,膝关节的压力徒增,大腿骨和胫骨之间的协作平衡被打破,再加上臀部肌肉无力,继而导致大腿骨内旋,最终造成XO型腿。

XO型腿的矫正方法:

1。盘腿坐:拉伸大腿内侧肌群,矫正因大腿内侧肌群紧绷僵硬导致的胫骨、踝关节外翻,使胫骨向内发展恢复正常。动作中一定要感受到拉伸感,每一组保持15~30s,每日做20组。

2。鸭子坐:调整膝关节内外侧的稳定构造,放松臀部肌群,动作简单,做时要让上半身下压到最低点,保持超过10s,重复做,每日做20组。

完美腿型第二步:瘦才是王道!

在矫正完腿型后,成为“腿精”的第二个步骤就是瘦!毕竟再完美的腿型也掩盖不住层层赘肉,编辑发现杨幂之前还专门分享过一套瘦腿操,赶快跟着大幂幂来学吧!

Step 1:平躺在瑜伽垫上,抬起双腿,慢慢交叉摆动,持续做30秒休息一会,双腿分开的幅度越大效果越好,这个动作可以帮助瘦大腿内侧。

Step 2:两手叉腰,一条腿向前迈出半步做屈膝的动作,感受到另一条小腿拉紧的感觉,保持20秒后换另一条腿,这个动作可以保持小腿线条修长。

Step 3:双手伏地,与肩同宽,全身挺直,慢慢抬起一条腿,然后再慢慢放下。左右腿各练习20次,注意背、腰、膝盖要全程保持挺直,才能有最好的锻炼效果。

维秘

维秘

大家都学会这些美腿小诀窍了吗,希望你们都能拥有维密超模一般的细直大长腿,这个春夏露腿完全不用愁啦~


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
3·15品牌检阅百胜中国荣膺“创新消费宣传先进单位”奖项
3·15品牌检阅百胜中国
上新!南京多家楼盘齐刷刷领销许
上新!南京多家楼盘齐
开辟新领域 布加迪考虑推出纯电动汽车
开辟新领域 布加迪考虑
相关文章
栏目更新
栏目热门