上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

美妆新品汇 | 女星都改画“Plump唇”?难怪杨超越领衔最美TOP1

时间:2019-03-22 08:53:31  来源:新浪时尚

导语:每年的“最美”榜单都会引发不小的热度……美国网站TC Candler公布2018年中国区最美,杨超越成为最美第一人。超越的样貌为什么如此受大众喜欢?秘密就在她的“双唇”。(编辑:刘慧心)

杨超越作为“锦鲤女孩”一路开挂,经常思考杨超越的样貌如此受欢迎的原因,翻看她微博以后,终于找到了原因。

是让人忍不住想吧唧一口亲上去嘴唇!

不仅嘟嘟嘴的时候超可爱,放松的时候嘴巴也会有像果冻的感觉,唇珠丰满,下唇缘线非常清晰。

这样的嘴唇确实有一种心动的感觉!看来嘟嘟的嘴唇是运气爆棚的“锦鲤女孩”必备之选啦! 

那什么是 “Plump唇 ”呢?

Plump本身是丰满的意思,那“Plump唇”自然就是丰满圆润的唇形啦。这种唇形在欧美很受欢迎,被称之“最具性感女人味”的唇形。亚洲女生的唇形大多数还是比较丰满的,只要在唇部稍稍加一点光泽,可爱的Plump唇萌女子力up!

石原里美

石原里美

如何打造“Plump唇 ”?

1。上唇:下唇比例≈1:1.2。

上下嘴唇厚度差不多,下唇要微微厚出一点点。

2。自带Q弹果冻感

要看起来娇嫩又水润满满,少女感靠它打造绝对可以!

打造“Plump唇 ”必备新品:

YSL新圆管共12个色号,都是非常适合亚洲黄皮的,没有任何踩雷色号,也是本季让李佳琦大喊OMG的断货王。

上嘴试色(图片来自@花犯F)

上嘴试色(图片来自@花犯F)

其中的YSL圆管热门主推色是:N°80 CHILI TUNIQUE 血腥玛丽、N°83 ROUGE CAPE 红丝绒蛋糕这两个。

巴黎欧莱雅“小钢笔”,不论是色号,还是管身的磨砂玻璃材质、金属帽盖,都可以说是高级感的代表了。能保证8H不脱妆,如墨水般持久显色。

含有60%的高挥发成分+半透明基质,颜色更饱和。桃心的小刷头,尖头也很精致,轻轻松松就把唇峰画出来,轻松打造“plump唇”

纪梵希高定香榭丝润唇膏 “小粉唇” 320RMB

纪梵希高定香榭丝润唇膏 “小粉唇” 320RMB

粉嫩的真皮管身包装,还是樱花少女粉的配色,简直让人心动不已,拿出来补妆一定是精致的不得了!自带丰唇效果的质地,滋润度也很高。很适合打造plump唇啦。

301和#302都是非常适合春夏季的少女色,不仅显白,上嘴后也非常的有气色。强推这两个颜色。

炫彩的外壳+粉色的logo真的是很少女啦,涂上就是水嫩嘟嘟唇,不拔干不起皮,颜色也是清透自然那一类的。

上嘴试色(图片来自@是珂姐大大)

上嘴试色(图片来自@是珂姐大大)

迪奥先生曾将最爱的幸运色粉色定义为“幸福和女性专属之色”,所以这次的新品系列覆盖了各种各样的粉。这种清透的颜色浅涂会更好看,都是直男喜欢的颜色哟。

想要打造Plump唇,唇部护理一定不能少,如果唇部打底没做好,再好看的口红也是白费。

避免彩妆长时间残留在唇部而导致暗沉,这一步千万不能偷懒!专为敏感肌研制的芭妮兰净柔卸妆水是弱酸性无泪配方,温和不刺激,卸妆能力也很棒。

芭妮兰净柔卸妆水 99ml / 78 RMB

全新旋转按压泵设计,让卸妆更卫生便捷;无需倾倒,单手轻轻一按,自动出水,用量随心掌控。用卸妆棉在嘴部停留一会,轻轻按压就可以卸掉。颜值高性价比也高!

除了嘴部护理,在即将升温的天气中,大家一定也要做好全面防护哦,那就是“防晒”和“补水”啦。

这款新品防晒乳是和POLA的合作款,运用最前沿日本科技,在提供高防晒保护的同时,确保肌肤享受到最舒适的质地和最纯粹的植物香气。

茱莉蔻轻透防护乳SPF50+ PA+++ 50ml / 420RMB

建议搭配茱莉蔻玫瑰水,混合涂抹,会能感受到超乎想象的轻薄无油质地,更容易被肌肤吸收,仿若羽毛般触感。

每片面膜均包裹丰盈的蜂胶与满满的鲜花精粹,并采用超细纤维膜布,帮助精华更好吸收!

玫瑰款的富含玫瑰精粹,能够强化角质层保水力,,另含海藻糖,强化保湿屏障,帮助肌肤牢牢锁住水分。玫瑰的花语是爱情,也希望玫瑰面膜带给你真挚的爱情。

韩国TAMBURINS弹力修复小绿瓶

韩国TAMBURINS弹力修复小绿瓶

韩国新晋美容护肤品牌,TAMBURINS最新推出弹力修复小绿瓶 —— TIGER LEAF 100精华,以100%纯天然积雪草为全成分,促进皮肤中胶原蛋白的合成。

TIGER LEAF 100精华是高浓缩精华,保留了积雪草最原始的草绿色,适合各种肤质,洁面后使用,精华早晚均可使用,晚间使用有效强化肌肤屏障,修复弹性,早上使用能帮助肌肤锁住水分,让妆容更服帖,轻松打造鲜活光感肌。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
安徽首条自主控股建设铁路投入客运
安徽首条自主控股建设
世园会志愿者:用微笑打动世界
世园会志愿者:用微笑
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
相关文章
栏目更新
栏目热门