上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

画完元气樱花妆 这是你离石原里美最近的一次

时间:2019-04-10 08:50:12  来源:时尚芭莎

导语:在这个春光无限好的时节,一定不要辜负了,赶紧化上粉嫩的元气樱花妆,做个粉嫩的元气少女~(来源:时尚芭莎)

她的元气樱花妆

你一定想学会

说到元气樱花妆,芭姐第一反应就是“十元”,粉嫩让人想接近的妆容,总是无时无刻散发着迷人的气质。

石原里美

石原里美

她的妆容大多数以“元气少女”为主,大家也日常想get她的妆容。温柔、清纯、又无辜与之柔和的眼神、粉嫩的樱花腮红、眼影,妆容整个色调就仿佛是一朵娇羞的粉樱。

说实话,她通透的肌肤也让芭姐很羡慕,所以今天就让芭姐来手把手让你学会十元同款元气樱花妆吧~

石原里美

如何打造樱花妆

底妆清透

春天换季会导致肌肤干燥脱皮,一定要做好妆前保湿工作,才能避免底妆出现“干”尬。所以在春日樱花妆的底妆上,先做好肌肤打底。

底妆清透

底妆清透

春天底妆以清透为主,过重的妆感会给人一种冬天的厚重感。再选用水润、轻薄质地的粉底液,将黑眼圈、痘痘做好局部遮瑕就够啦,让肌肤看上去细腻、清透、有光泽,给人以伪素颜的清透亲和力。

薄雾眉

眉毛是整个樱花妆容的灵魂,首先是要选对合适自己眉色的眉笔和眉粉,用眉笔勾勒出大致眉形,再用眉粉进行填补,打造自然雾面眉毛。

薄雾眉

薄雾眉

不露眉峰的薄雾眉,眼线是纤细的内眼线,这样才能保留住软软糯糯的清透感,让整个妆容没有攻击性。

粉嫩眼妆

眼妆最关键的就是眼影部分,为了打造粉嫩嫩但是又不会肿眼的神仙效果,选择饱和度低、不带珠光的粉色眼影就好,铺开在眼皮位置,干净不显肿。除了眼影之外,想要少女系的明亮透彻的大眼睛,又长又翘的睫毛可少不了。

粉嫩眼妆

粉嫩眼妆

先用睫毛夹夹出卷翘的睫毛,这时候可以采用三段式夹法,最后刷上睫毛膏就大功告成。眼线胶笔的线条会比眼线液笔粗很多,但是这种边缘模糊的效果会让眼睛看起来更柔和。

元气腮红

比起普通的腮红画法,樱花妆的腮红更需要大面积的晕染,甚至余粉延伸到下眼睑半厘米的地方,有种渐变的感觉。

元气腮红

元气腮红

为了打造更为娇羞的妆感,也可以将余粉在鼻尖、耳垂等部位轻扫,仿佛整个人都是羞嗒嗒的娇俏感。不同于欧美妆容,打造元气日系樱花妆,眼妆跟腮红一样需要大面积使用粉色、红色系的眼影。

果冻唇

春季的一抹红唇让你人比花娇,皮肤白的女孩子建议选择一款粉色系的口红,分分钟让你更加地粉嫩软糯;肌肤不够白的妹子们建议选择一款珊瑚色或者橘红色的口红,暖色调,给人一种温暖柔和的感觉。

果冻唇

果冻唇

为了画出柔嫩饱满的光泽感唇妆,唇妆前的润唇膏打底也很重要哦,唇妆也要分三层渐进式上妆,唇部打底模糊边线,下唇部内侧最深。唇妆的色系也要与腮红、眼影统一,这样的樱花妆才对味。此外,可在唇峰、唇珠上点涂高光,一秒变“玻尿唇”。

果冻唇

果冻唇

打造樱花妆

这几款你值得拥有

苏菲娜妆前乳

这款妆前乳适合混合肌,延展性很不错,很容易推开推匀,轻薄透气,遮瑕度也不错,上脸后很服帖,粉质很细腻,不会卡粉,浮粉;很好地隐形毛孔,散发自然的妆感。

苏菲娜妆前乳

苏菲娜妆前乳

Kate三色眉粉

作为一款网红眉粉,它粉质超细腻,可以画出眉毛上毛茸茸的质感,不会有明显的刻画印记,持状一整天眉问题。还能用做鼻影,宽一头的刷子做鼻影刷刚刚好,打造的鼻影效果十分自然。

梦妆桃花透亮水嫩气垫霜

这一款气垫十分水润,蔷薇立体网面能够使粉体细腻均匀释出,遮住部分肌肤瑕疵且显得不厚重,绝对是春日出门补妆必备,打造樱花的底妆也是完全没问题。

梦妆桃花透亮水嫩气垫霜

梦妆桃花透亮水嫩气垫霜

Urban Decay Naked Cherry眼影盘

这款眼影看颜色就很心动,粉质超级细腻,色饱和度很好,显色度很棒,珠光质地,带着点微闪,真的非常适合春天出去玩耍或者约会时上妆。

阿玛尼萦彩亮妍腮红液

这绝对是女孩子一看就想拥有的,不过它不止于颜值,点涂在脸颊上,很好推开,透出来的自然粉嫩,也能用作唇釉,点涂在唇上十分水润,能够打造出嘟嘟果冻唇,绝对是打造元气妆容的必备。

阿玛尼萦彩亮妍腮红液

阿玛尼萦彩亮妍腮红液

看完以后赶快学起来吧,在赏樱花的季节里,一定要人比花娇~


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Prada集团下调Prada及Miu Miu国内商品零售价格
Prada集团下调Prada及
第二十六届北京大学生电影节开幕
第二十六届北京大学生
海信中央空调多重净化 助你顺利度过花粉季
海信中央空调多重净化
盘点香港优质医疗四大优势
盘点香港优质医疗四大
相关文章
栏目更新
栏目热门