上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

明星的“春游记”要到了 和她们学拍美照吧

时间:2019-05-15 09:32:05  来源:瑞丽网

导语:哇这几天气温也太高了吧,我看还有谁拦着我露腿!天气一暖和之后,心思真得已经飘到各种度假胜地了。谁不想在如此舒服的天气里,去外面走一走,然后留些美美的照片来回忆呢。(来源:瑞丽网)


但是有没有想过,我们到底如何拍出美美的“游客照”呢?难道还是这样? 

或者这样么? 

这未免有点太“游客”了吧… 

再看看明星以及达人们旅行过后留下的回忆。

为什么人家拍照就能这么令人回味,为何我们拍照就…无法言语。瑞酱特意总结了一下,我们循序渐进来学习一番。

初级篇

最基础的拍照,我们一般都是站着拍照。站着拍照对自身没有太大要求,但是站姿要注意,全身照的话要将两条腿分开,最好是一前一后,然后画面整体的布局要和谐,根据大的参照物来决定人的位置,不要让人的位置太过于正中间,显得死板。

可以和身边的参照物或者是身后的栏杆来一个小小的互动,这样看起来也很自然。如果实在没有可以互动的就托举蓝天吧。

中级篇

干站着多没意思,怕尴尬就扶扶头,扶头的同时让自己的身体有一定的曲线,看起来不会太僵硬。

之前总是模仿不经意间的回头,本以为成片会撩到自己,但可能是颜值不够吧,效果并没有想象中的好。所以,如果你够美,可以拍近照。不够自信也可以拍远景,带一个墨镜更有范。

海边照相的那么多,这种走向大海或者向你走来的照片最简单了,不仅秀了一波身材还不显得做作。

说了那么多站着的,坐着可以像这样摆,显得腿很长;又或者干脆个性一点,展现可爱活泼的一面。

高级篇

首先就是不经意间秀身材的,感觉看不仔细又能让人赞叹。

顺便把周围的美景加了进来,也不会显的单调。 

还有假装化妆的,被风吹的。比之前干站着,扶额头看起来要自然许多。

荡秋千主要是唯美,不看镜头算是一个小技巧,颈部线条也很美。 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国经济增长推动Moncler第一季度销售额大涨14%
中国经济增长推动Monc
世园会标志所有权专项执法在行动
世园会标志所有权专项
楼市地方调控收紧:一城一策加码 坚持房住不炒
楼市地方调控收紧:一
中国生物医学工程与健康产业学术交流大会将在9月17日召开
中国生物医学工程与健
相关文章
栏目更新
栏目热门