上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

只要唇膏涂的好 不开刀不微调也拥有微笑唇

时间:2019-05-20 11:36:13  来源:爱丽时尚网

导语:总是追韩剧的姐妹们肯定经常被小姐姐们的微笑所吸引。(来源:爱丽时尚网)

看到真心欧尼的同款微笑,别说是权律师了,各位看客的心都化了吧?

刘仁娜

刘仁娜

去年热播的《金秘书为何要那样》,金秘书的微笑也是把副会长迷的神魂颠倒~

朴敏英

朴敏英

不难看出韩国小姐姐们都是标准同款的微笑唇。很多人想Get同款,去做了微调。

朴敏英

朴敏英

开刀后的双唇真的可以做到嘟嘟饱满的效果,不过恢复阶段真的是超级“受罪”!

M微笑唇的重点在于上下唇中间的M字,只要掌握这个技巧,没有画不好的唇!记得一定要先准备好两只同色系不同深浅的唇膏,少“受罪”又可以秒变漂亮,不开刀拥有M微笑唇还不学一下-。

朴敏英

朴敏英

“M微笑唇”

先用唇笔将唇型外框描绘出尖尖的唇峰,并记得让唇两边线条的弧度内凹。不仅可以先出嘴角上扬的弧度,看起来唇部饱满又性感。

1554104546_65991800

薄嘴唇的人可以稍微将唇膏涂出唇框,让唇部变的更宽,接着在虚线内涂上深色的唇膏突出唇珠。上唇线内完成后再多涂一次,让唇型显的饱满又立体。最后再外圈涂上浅色的唇膏,并用深色的唇膏描绘嘴角。

进阶版“M微笑嘟嘟唇”

M微笑嘟嘟唇

M微笑嘟嘟唇

嘟嘟唇是微笑唇的升级版,用深色的唇膏加深下嘴唇的区域,可以凸显嘴唇的层次感。接着再虚线区域内大量,让嘴唇看起来更饱满。最后不要忽略在人中处打亮,如果你是个淡妆妹子,可以选择高光提亮笔,稍微提亮一点点就可以拥有“微笑的嘟嘟唇”啦~

M微笑嘟嘟唇

M微笑嘟嘟唇

还想去微调吗?先去试试花一个微笑唇吧~


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
德力西电气跃龙龙舟队2019中华龙舟赛盐城站再创佳绩
德力西电气跃龙龙舟队
宝宝如何学喝水?用利其尔Richell儿童水杯
宝宝如何学喝水?用利其
不挑皮又显白 9102年最火的梅子色腮红
不挑皮又显白 9102年最
早上赖床发型愁人 这些发型让你10秒美美地出门
早上赖床发型愁人 这些
相关文章
栏目更新
栏目热门