上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

李圣经的身材霸占热搜 这才是过夏天身材啊

时间:2019-05-21 09:40:57  来源:爱丽时尚网

导语:都说李圣经是模特圈里演技最好的,演员圈里唱歌最好听的。全面开花的圣经欧尼,每一次出现在大家面前都是惊喜。(来源:爱丽时尚网)

李圣经

李圣经

从《举重妖精金福珠》里傻傻的福珠,到能看到寿命时长《AboutTime》的米卡,再到《Girl Cops》的女警察,都展示着不一样的她。

李圣经

李圣经

不过今天终于演员身份始于人前的她被身材霸屏了热搜,这个身材要换成屏保激励自己啊!!

白皙的肌肤满屏的大长腿这才是过夏天的身材啊~我等凡人是不是只配留在冬天?要知道在拍摄《举重妖精》的时候小姐姐一下胖了20斤,但在拍摄结束后秒变会筷子腿!她真的是吃不胖体质吗?

李圣经

李圣经

看过她不少采访的人都知道,李圣经是个实打实的吃货。

她的INS也是各种晒美食,可是她真的吃了吗?不忌口的她曾经说:“我吃东西很慢的,每一口至少要咀嚼10-20下才会吞下去。”

李圣经

李圣经

细嚼慢咽确实会提前感受到饱腹感,减少热量的摄入,自然不用忌口也不会胖!更气人的是她竟然也会吃夜宵,不过人家的夜宵可是麦片哦~

除了吃上下功夫,想要维持她这样的“女神”身材,也要经常运动。每周固定要有2-3次的重训,不是有氧哦!要知道想让肉不松匀称比例的身材,重量训练才是塑型的关键。

李圣经

李圣经

羡慕别人的身材,还是从今天开始管住嘴迈开腿吧~夏天要来了哦!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
草莓红枣治贫血
草莓红枣治贫血
李朴民:中国汽车产业持续健康发展要把握好这三点
李朴民:中国汽车产业
50家房企平均盈利能力连续两年上升
50家房企平均盈利能力
我国新一代远洋综合科考船“科学”号
我国新一代远洋综合科
相关文章
栏目更新
栏目热门