上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

“星辰系列”口红卷土再来 Tom Ford又来喊你买唇膏了

时间:2019-06-12 09:32:15  来源:界面新闻

导语:最近推出的TOM FORD EXTRêME LIP SPARK唇膏系列的灵感来源已经飞向了外太空,无限感和空间感成为你能在妆容展示上能看到的呈现效果。(来源:界面新闻)

银色利落的切割化方形外壳有如即将起飞的喷气式宇宙飞船,在看到的第一眼已经发出了先声夺人的态势。

这一唇膏系列带来了将近10种色号,从温暖的蜜桃粉到高冷的薰衣草紫,任何场合的需求都能从中获得满足。

此外,Tom Ford还借鉴了珠宝品牌在制作过程中的镶嵌技术,让亮片能够在双唇上顺滑展现,并与唇膏色号之间达成融合,巧妙避免了过于强势的“抢镜危机”。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新野县大河蔬菜合作社:古时关羽提闸放水地 今朝绿色蔬果满园香
新野县大河蔬菜合作社
益气生津 推荐太子参鲜葛瘦肉汤
益气生津 推荐太子参鲜
毕业季房租开涨,你租房花了工资的多少?
毕业季房租开涨,你租
安徽庐江:“扶贫西瓜”大又甜
安徽庐江:“扶贫西瓜
相关文章
栏目更新
栏目热门