上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

能让小S抓狂的 大概只有眉毛了

时间:2019-06-13 09:04:55  来源:微信公众号海报时尚

导语:《我们是真正的朋友》自开播以来几乎每期都能抢占热搜,除了在感叹四位仙女几十年不变的友情和让人羡慕嫉妒的“童颜”之外,还能发现每个人私下隐藏的可爱属性。

《我们是真正的朋友》

《我们是真正的朋友》

而一直表现地大大咧咧的小S,竟然让我们发现了一个能让她分分钟都担心的事儿:那就是眉毛!

如果问小S出门一定要带的化妆品,那肯定有眉笔,而且只要提到眉毛,小S就会显得很焦虑:

不仅随时都要认真查看,确认眉毛是否“健在”;

还要认真补好,不能有半点儿纰漏;

而且还会不停问 “我的眉毛两边有一样吗?”

无时无刻不在追求完美对称的眉形,真正做到“眉毛在,人在”,看到上面儿的动图编辑仿佛看到了和闺蜜出门的自己,也太真实了吧!

其实小S对于眉毛的执念早早就体现出来了,早前在上姐姐大S的节目《Beauty小姐》中就有提到虽然自己天生丽质,但是最近几年眉毛会时不时的脱落因此十分恐慌。

因此,一定要全天是完整的状态,甚至晚上睡觉的时候就把眉毛画好24小时不卸妆,到第二天虽然会有一点掉色但是大体眉毛还是有型的,对的在这次节目中她也确实是这样做的,可见眉毛对小S有多重要了。 (当然不管怎么样还是建议大家晚上要卸妆的哈!)

至于为啥小S会对眉毛两边是否一致如此紧张呢?其实仔细看看就能发现小S的眉毛两边并不是一样的,有一侧出现了断眉的情况,而且因为有缺失的部分是一个疤,所以并不是很好上色,少一块儿的话,这样两边一对比就会显得非常奇怪。

画眉这事儿

其实真没辣么难

客观来说,小S的眉毛从整体来说已经是非常不错的了,两边比较对称,也没有明显的不整齐的情况,因此在画眉时只需要着重填补空隙就好。

咱们每个人的脸多多少少都会有点儿不对称,因此眉毛自然也不会像复制粘贴一样摆在那儿,只要总体看起来眉型、走势和粗细一致即可。

如何打造自然眉型

这三点hin重要

那一款比较完整自然的眉型要怎么画呢?很简单,只要找好这三点就没问题啦!

在画眉之前,先用眉笔大概找一下眉头、眉峰和眉尾的位置:

眉头在眼头正上方或鼻翼正上方;

眉峰在鼻翼与瞳孔的延长线上;

眉尾在鼻翼与眼尾的延长线上;

确定好这三点,大致的眉形其实也就出来了,然后根据你喜欢的眉型进行调整,另外眉头到眉峰与眉峰到眉尾的比例把握在2:1,这样看上去会更利落自然。

想让眉毛超长待机

两种方法送给你

另外,应该有很多姑娘都有这样的困扰,明明早上化了一个非常完美精致的眉妆,但是出了个门儿再照镜子就完全不是那么回事儿了,瞬间被打回原形。

方法一:针对断眉或者颜色偏淡的眉毛

这两种眉毛问题其实最重要的是保持眉毛的完整度和颜色,因此在上妆前可以先用透明的散粉轻轻拍一下,让眉毛部分肌肤保持在一个干爽的状态。

在化完眉毛后,可以涂抹眉毛雨衣来定型,这样几乎一整天眉毛都不会掉!但是因为眉毛雨衣是有点类似胶水的质地,因此涂上后会出现反光的情况还是挺明显的,建议大家着重涂抹在容易脱落的眉尾位置就好。

方法二:针对分布不均或者容易杂乱斑驳的眉毛

分布不均的眉毛容易出现大小不一的缝隙,会拖累整体眉毛的精致度,而且也确实不容易保持。前一阵子李冰冰有在分享自己眉毛定型的方法,大家不妨来试一下。

第一步先用眉刷沿着眉毛的形状扫一下,让眉毛变得规整一些;

把很少量的胶水点在眉刷上,其实李老大用的是一款双眼皮胶啦,如果手头没有也可以用睫毛胶来代替。然后扫在容易塌乱的眉毛上,这样儿就可以让眉毛一整天都保持根根分明的效果啦!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
世界上18个最多姿多彩的目的地
世界上18个最多姿多彩
夏天,就是要用冰啤酒配炸鸡
夏天,就是要用冰啤酒
新野县大河蔬菜合作社:古时关羽提闸放水地 今朝绿色蔬果满园香
新野县大河蔬菜合作社
益气生津 推荐太子参鲜葛瘦肉汤
益气生津 推荐太子参鲜
相关文章
栏目更新
栏目热门