上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

“一笔两用”好处多!防止你狂躁迷失在混乱的梳妆台

时间:2019-08-06 10:03:20  来源:界面新闻

导语:彩妆买太多不但容易浪费,有时还很容易狂躁迷失在混乱的梳妆台和化妆包之中,而这也是当前多功能用途产品火热的原因之一。最近,Giorgio Armani也赶上这股潮流,推出全新“Color Sketcher”唇颊两用笔系列。(来源:界面新闻)

“Color Sketcher”系列在外观上承袭了Giorgio Armani一贯简洁的风格,流畅而不加雕饰的线条在未使用之前就已给人自信。唇颊两用笔有十种色号,涵盖了玫瑰色、奶茶色和勃艮第色等整体偏向温暖的秋冬色调。作为唇彩,它轻柔而滋润的质地能够让色调在长时间内保持雾面光泽效果。而当用作腮红,其能够快速晕染,并且顺滑的触感也让化妆过程更容易操作。

但要注意的是,虽然是唇颊两用笔,但脸颊上的色调往往会比双唇上的看起来更深一些,因此在使用中要时刻关注手部力度的使用。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
腾讯公布和任天堂合作细节,国内主机游戏市场迎来新希望?
腾讯公布和任天堂合作
高端民宿提升乡村旅游品质
高端民宿提升乡村旅游
高端民宿提升乡村旅游品质
高端民宿提升乡村旅游
“虾油味”满满的福州评话
“虾油味”满满的福州
相关文章
栏目更新
栏目热门