上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

2019年下半年彩妆新品大速递,有戳中你的心仪限量吗?

时间:2019-08-14 09:33:05  来源:微信公众号邓皓文

导语:今年已经过去一大半了,2019年的尾声越来越近了。每年这个时候,就是秋冬限量,秋冬新品,甚至是圣诞限量发布预览的时候。今天,跟着我,看看下半年都有哪些彩妆新品吧!(文章转载自微信公众号邓皓文)

M.A.C魅可

魅可秋冬限定。这次的限定,分为面部盘和眼影,面部盘的内容其实算的上市高光修容,以及一个综合盘。

颜色都比较清淡,看上去使很实用的单品。

Dior 迪奥

Dior这次秋冬一口气出了不少新品,除了经典的五色眼影盘,三款唇部产品都有出新色。整体颜色偏灰调,可能对于本身肤色比较暗黄的亚洲人来说,会有一些不够友好。

雅诗兰黛

雅诗兰黛,秋冬推的三盘,红调,红棕调,棕调的眼唇盘。说实话,好不好用真的不知道,但是配色来说,还可以,而且眼影加口红,其实还挺方便的。

Giorgio Armani 阿玛尼

阿玛尼真的也出金管了!!!而且还是她家经典的400色!!!

LANCOME兰蔻

兰蔻又要出唇膏啦!196,你们抢到了吗?525,你们收入囊中了吗?新的口红又要来了,准备好钱包被掏空了吗?

黛珂

黛珂今年的圣诞蜜粉,包装非常精美,包布的设计,图案也很好看。

香缇卡

香缇卡这几年在彩妆上,也是让大家惊艳的,尤其是限量。这次的圣诞限量金光灿灿,感觉很贵气。

GIVENCHY纪梵希

圣诞限量

说实话,看到的第一眼,以为是中国新年限量,而且这个设计和之前每年中国新年限量的红色如出一辙。但它竟然是圣诞限量!

Charlotte Tilbury

圣诞限量

CT这几年越来越火,价格也水涨船高了。今年出的一个四色面部盘,比之前的面部盘贵了20刀。不知道今年这边圣诞限量会不会比往年价格要高。

新品的情况差不多就这样,下次再有新资讯的时候,再与你们分享!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新华保险“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会在京召开
新华保险“不忘初心、
玉佛禅寺净素月饼开售 首批向福利机构捐赠5000份
玉佛禅寺净素月饼开售
想要靠脸吃饭?夏日护肤的清洁5部曲一部都不能少
想要靠脸吃饭?夏日护
兴融合参选链克节点招募,高收益计划大获支持
兴融合参选链克节点招
相关文章
栏目更新
栏目热门