上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

秋冬唇妆新品:宛如在云端遨游的绵密彩妆打动了我

时间:2019-09-04 09:05:02  来源:界面新闻

导语:秋冬季节需要换新的不只是衣橱,梳妆台也是“美丽新陈代谢”的重要场所之一。(来源:界面新闻)

来自3CE的CLOUD LIP TINT唇彩系列以漂浮于天空中的云朵为灵感,涂抹在双唇上能够明显地感受到绵密的丝滑质感。12种不同的色号带来从复古名伶到运动少女的多种妆容质感,多种浓郁的红色也人让妆容在寒冷的冬日显得更为温暖。

而对于YSL Beauty来说,冷漠炫酷似乎才是秋冬妆容的首选。一系列以紫色为主调的彩妆系列采用如同被镭射光雕刻过的外壳进行包装,并涵盖了唇彩、眼影等多种单品。独特的紫色妆容调巧妙地将热情的薰衣草紫与来自摩登都市的霓虹灯紫融合,十分适合在岁末众多的派对活动中登场。

Lancôme的“L’Absolu Rouge Ruby Cream“秋冬唇彩则以其独特的雍容质感在社交媒体上引发了不少关注。如同钻石切割面般的不规则膏体从透露着亮黑与鲜红光泽的唇管中旋转而出,一抹明媚的鲜红在强势自信中杂糅着活泼的跃动气息。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全国技术转移公共服务平台与河北工业大学达成战略合作
全国技术转移公共服务
初入金九,中垭建设集团再传捷报
初入金九,中垭建设集
惠民县委副书记、县长王庆霞做客中国农影·佳七有约融媒体直播间为惠民农特产品代言
惠民县委副书记、县长
千呼万唤!继新西兰后,智利国家旗舰店上线,上百款智利商品即将进驻天猫
千呼万唤!继新西兰后
相关文章
栏目更新
栏目热门