上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

超可爱西瓜彩妆让你置身于被椰树和海滩环绕的度假胜地

时间:2019-09-05 10:08:19  来源:界面新闻

导语:在推出浆果主题和菠萝主题的彩妆系列后,Too Faced将“Tutti Frutti” 水果彩妆系列的新焦点投向了西瓜。(来源:界面新闻)

这一系列彩妆依然延续了“Tutti Frutti” 对于热带妆容的热爱。一款包含八种色调的眼影带来了从墨绿色到粉红色的丰富选择,缤纷程度如同置身于被椰树和海滩环绕的低纬度地区。

同时,三款“Juicy Fruits Candy Finish”唇彩系列分别呈现橙色、粉色和红色,但在具体色彩上都进行了调整,通过高光效果的加入使其更接近西瓜的颜色。此外,Too Faced还在系列中推出了一款“Better Than Sex”睫毛膏,柔软的毛刷可以轻松地将睫毛挑起。

目前Too Faced已经在官方网站上线了这一系列西瓜口味的彩妆,如果你对夏天的滋味还念念不忘,这或许是一个唤起回忆的好选择。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全国技术转移公共服务平台与河北工业大学达成战略合作
全国技术转移公共服务
初入金九,中垭建设集团再传捷报
初入金九,中垭建设集
惠民县委副书记、县长王庆霞做客中国农影·佳七有约融媒体直播间为惠民农特产品代言
惠民县委副书记、县长
千呼万唤!继新西兰后,智利国家旗舰店上线,上百款智利商品即将进驻天猫
千呼万唤!继新西兰后
相关文章
栏目更新
栏目热门