上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

想要透亮底妆不能全靠粉底液 手法和工具更重要

时间:2019-09-16 10:53:40  来源:爱丽时尚网

导语:底妆画不好?究竟是粉底液的错,还是皮肤状态的错呢?都不是!而是上妆手法和上妆工具没有选对!(来源:爱丽时尚网)

总羡慕韩剧里的小姐姐无妆似有妆,被安利了各式各样的粉底液,却画不出同样的效果?究竟是粉底液的错,还是皮肤状态的错呢?都不是!而是上妆手法和上妆工具没有选对!

其实不同的底妆产品要选择不同的上妆工具和手法,才会让底妆服帖且透亮。

扁平粉底刷:光泽感底妆

适合肤质:干皮

这种扁平状的粉底刷可以刷出非常薄透的光泽底妆,流动性高的粉底更适合呈现出轻薄感,也因为这样非常适合干皮来使用。

上妆手法:由脸部中心向外,顺着肌肤纹理上妆,妆感会更自然透亮。

圆头粉底刷:雾面底妆

适合肤质:油皮、毛孔粗大的肌肤

这种圆头、刷毛紧密的粉底刷可以填平毛孔、非常适合毛孔星人,可以hold住雾面的底妆。

上妆手法:可以用画圆的方式,第一层先薄薄的 推开、第二层再针对毛孔粗大部位以“轻点”的方式,将粉底液推进毛孔。

美妆蛋(干用)、粉扑:雾面光泽底妆

适合肤质:混合皮、油皮

不是所有人都适合美妆蛋沾湿使用,如果美妆蛋没有那么大气孔、或者粉扑材质比较平滑,其实更适合干用。对油皮来说更加友好,会吸走多余的油脂。

美妆蛋(湿用):雾面光感底妆

适合肤质:瑕疵比较多的肌肤

将美妆蛋沾湿使用会增加粉底的贴合度,会让底妆遮瑕力也大大提升。

上妆手法:美妆蛋上妆一定要选择少量多次的方式,以轻拍的方式上妆,避免粉感太重。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
被李沁的腿美到了 但我更想学她的超仙气质妆
被李沁的腿美到了 但我
圆脸MM请试试 这里有5款让肉肉脸秒变V脸的发型
圆脸MM请试试 这里有5
从儿童厌食症到生长障碍只有一步之遥
从儿童厌食症到生长障
让文字也能“活”起来,天猫新文创与国图推出“新文创 新阅读”活动
让文字也能“活”起来
相关文章
栏目更新
栏目热门