上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

彩虹高光画起来 你就是人群中最亮的霓虹灯

时间:2019-09-17 09:42:59  来源:瑞丽网

导语:你们记得大火网络的《BBOOM BBOOM》蹦迪曲吗?其中的成员Nancy,前日在社交网络晒出了几张自拍照。这是什么仙子!她的脸颊上有彩虹!在阳光的照射下就像有镜子的反光!(来源:瑞丽网)

嘿呦everybody!瑞酱又带着新鲜的东西来啦,励志带你们看遍所有的好玩产品!

什么产品让你一入坑便沦陷?对瑞酱来说一定是高光了,因为太喜欢,瑞酱觉得自己上辈子就是颗大灯泡,每天都要各个角度散发光芒!

拥有一块优秀的高光对妆容十分加分,不仅让皮肤状态自带水光感,而且也是修容一大帮手,让该嘭起来的地方瞬间如同打了玻尿酸!

但是!大家平日用的高光是什么样的呢?白色、香槟色、米色或者带偏光的金色。

u know?神仙高光又有新玩法了!!

你们记得大火网络的《BBOOM BBOOM》蹦迪曲吗?其中的成员Nancy,前日在社交网络晒出了几张自拍照。

Nancy

Nancy

这是什么仙子!她的脸颊上有彩虹!在阳光的照射下就像有镜子的反光!

这像是P上去的色彩怎么做到的!

她的脸颊上有彩虹!

她的脸颊上有彩虹!

其实是真的有彩虹高光,一起化身“彩虹仙子”吧!前方心动警告。

瑞酱推荐

1

Makeup revolution 爱心彩虹高光

Makeup revolution 爱心彩虹高光

Makeup revolution 爱心彩虹高光

上来就是颜值暴击,这块高光的包装绝对是少女心狙击!心形的盒子加上彩虹的配色。

瑞酱最想推荐给你们的是这一块,名叫UNICORNS HEART。

独角兽之心?配色真的是独角兽本兽了,用了温柔的低饱和度颜色搭配,上脸也是温柔又与众不同的小甜心呢!

2

Too Face独角兽系列高光

Too Face独角兽系列高光

Too Face独角兽系列高光

这个系列,瑞酱从包装就被迷得一塌糊涂,独角兽+彩虹直接把它的定位明白展示出来。

他们还为这款高光设计了配套的刷子,刷毛也设计成了彩虹色,和高光的颜色互相呼应,我觉得他们这是在抢我的钱包!

3

essence美人鱼高光

essence美人鱼高光

essence美人鱼高光

它包装上面的一句话也太吸引人了8!“glow like a mermaid”闪耀如人鱼,这是要有多美!

高光压成了鱼鳞的形状,利用不同的颜色叠加混合显色,就像是美丽的人鱼鱼鳞在阳光下闪闪发光。

4

wet n wild彩虹高光

wet n wild彩虹高光

wet n wild彩虹高光

大名鼎鼎的湿又野一定是开价中的战斗机,他们也推出了一款彩虹高光。

配色相比较上面几块更加大胆,加入了暖红和紫色的色调。

既然叫做彩虹高光,就是要把彩虹的颜色完完全全的表现出来。

而且可以用小面积的刷子分区蘸取,还可以让这块高光变成腮红使用,使脸部修容的颜色搭配也更加丰富!

高光画法

这样有些夸张的颜色要怎么画呢?

这样颜色分明的高光,如果想要做出彩虹的高光颜色,一定记住要顺着一个方向扫。

如果用平时打圈的方法上色颜色会糊成一团哦!

其实这些产品不仅仅可以做高光使用,也可以作为眼影,腮红去使用哦!

很多创意的画法等你发掘,用了它们你就是人群中最亮的那一串霓虹灯。

不同的角度绽放不同的光芒!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全国充电桩保有量已达108万台
全国充电桩保有量已达
消化不好,吃肉三个讲究
消化不好,吃肉三个讲
嵩山赏明月 仲秋思母亲:献给祖国母亲仲秋赏月诗会在永泰静舍举办
嵩山赏明月 仲秋思母亲
北京楼市“金九银十”成色不足 价格倒挂影响二手房成交
北京楼市“金九银十”
相关文章
栏目更新
栏目热门