上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

贝嫂首个美妆系列演绎七十年代电影魅力

时间:2019-09-18 09:12:45  来源:界面

导语:Victoria Beckham从七十年代的电影中汲取灵感,并将自己的美学见解融入到了色彩和质地的选择上。目前这一彩妆系列中包含一枚眼影盘、四款眼影膏和三色眉笔。(来源:界面新闻)

图片来源:head topic

图片来源:head topic

在把粉丝们的胃口掉了几个月后,Victoria Beckham终于在最近的伦敦时装周是上发售了同名品牌的首个彩妆系列。

与这一系列强调的自然、健康和可持续概念一致,Victoria Beckham为彩妆挑选了简单的白底黑字包装盒,而这也与她在秀场上一向强调的简洁利落造型相搭配。但在内部的彩妆盒上,如同暗夜极光般的外观则呈现出与前面简约色调完全不同的态度,非常华丽高调。

而在彩妆本身,Victoria Beckham从七十年代的电影中汲取灵感,并将自己的美学见解融入到了色彩和质地的选择上。目前这一彩妆系列中包含一枚眼影盘、四款眼影膏和三色眉笔。

眼影盘在色彩上延续了彩砖外壳上的华丽感,蓝色、棕红色、咖啡色以及浅棕色等色号满足了大胆探索和寻求自然妆容的需求。四款眼线膏的颜色分别为蓝色、棕色、白金色以及墨黑色,并带有闪烁的光泽,非常适合即将到来的年末派对季使用。而眼线笔则有黑色、古铜色和深紫色三种,总体而言偏向于点缀较为成熟魅惑的妆容。

目前三类单品已经伴随着Victoria Beckham 2020春夏系列的发布而上架发售,眼影盘的售价为54美元(约合人民币381元),眼影膏和眼线笔的售价则分别为36美元和26美元(分别约合人民币254元和183元)。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
刘佳伟“唐卡艺术之路”主题艺术唐卡画展在大同市明堂举办
刘佳伟“唐卡艺术之路
全国充电桩保有量已达108万台
全国充电桩保有量已达
消化不好,吃肉三个讲究
消化不好,吃肉三个讲
嵩山赏明月 仲秋思母亲:献给祖国母亲仲秋赏月诗会在永泰静舍举办
嵩山赏明月 仲秋思母亲
相关文章
栏目更新
栏目热门