上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

超便携 这些化妆品都生了mini size“宝宝”

时间:2019-10-21 10:27:10  来源:YOHO!GIRL

出差旅行、平时出街,最愁的就是化妆品太多,没地方放。而当这些化妆品都有了宝宝之后,妈妈再也不用担心我带不够东西了!

那么今天,话不多说,Zoya就来介绍一些可以方便随身携带又能帮你省钱的宝宝版化妆品。

彩妆篇

Benefit    

说起宝宝版化妆品,第一个想到的当然是Benefit!这一定也是很多女生喜欢它家产品的原因。

Benefit很早就出了mini size的旅行装,就是为了方便大家随身携带出门。并且几乎所有单品都有自己的mini size版。

而且,由于它家的产品本身包装设计就很少女很有趣,以至于宝宝版拿在手上更是让人爱不释手!感觉自己瞬间来到了儿童乐园,和小朋友一起玩起了扮家家。

TOM FORD    

TOM FORD在前几年,也推出了mini size的唇膏,讲真,对于它家正装唇膏来说,Zoya更想收藏一整个系列的BOYS&GIRLS!

可能是感知到大家在追求轻便的趋势,LIPS&BOYS黑管便出现了!用男孩们的名字去命名了50色限量唇膏!

随后,品牌又推出了迷你白管LIPS&GIRLS ,以MR。 FORD人生中重要的女性友人为命名,同样有50色!但由于都是限量,所以你抢到就算赚到啦!

M·A·C    

可以说是美妆控必备的M·A·C彩妆,无论是子弹头唇膏还是定妆喷雾都有推出迷你版!


子弹头之前就出过一个little mini系列,含盖10种热门颜色,而且售价只要RMB80,真的四舍五入就等于一顿饭钱啊!

还有就是这款大名鼎鼎的妆前喷雾,很多化妆师都在用它,有定妆与保湿肌肤的效果。今年不但推出了5种款式及香气,更把尺寸缩小,让大家可以放入包包里,维持肌肤一整天的水嫩感~好贴心!

NARS   

NARS其实在早前也推出了mini size的唇膏、腮红和遮瑕膏,只是可能很多小伙伴都没有注意到,因为它基本都是套装售卖,或是买正装送的小样~

但是讲真,Zoya真的很喜欢它家的mini size唇部彩妆,不管是唇彩液还是唇膏笔,都非常小小的一支,非常可爱~放在包里完全不占位置!

护肤篇

ARgENTUM    

Zoya之前介绍过这个品牌的包装,全黑的瓶身,不仅酷,还显得很高级。

它家的整个产品线目前在中国只有5个SKU:“银霜”、“银皂”、“银油”、“银乳”、“银蜜”,其中最有名的应该是银霜了,抗老的同时还能修复肌肤屏障~

但是可能因为正装价格太高,导致很多小伙伴都不舍得购买这瓶“王菲同款”。于是,在今年3月,品牌又推出了14ml的迷你银霜旅行装,不仅价格下降到原本零头都不到,而且小小的瓶身非常便于携带出门,满足了更多学生党的需求~

Drunk Elephant    

Drunk Elephant可以说是一个非常低调的小众网红品牌,从名称到包装都透漏着满满的小清新。

它的中文名叫“醉象”,是由美国人Tiffany Masterson 于 2012 年创立的,以安全、极简、高效为宗旨,全线产品添加初榨漆树果仁油成分,包括补水精华、夜间修复精华、防晒等,件件口碑爆棚。

比较特别的是,在Drunk Elephant 的理念中,并没有干性皮肤和油性皮肤之分;它认为皮肤就是皮肤,不应把皮肤分类,皮肤不好,只是因为产品没有使用正确~

它的产品比较全,也有很多款推出了不同size,其中有一款玛鲁拉百搭奢华面油,主要作用是修护、舒缓,疗愈肌肤的同时起到抗氧化的作用~

这款产品除了30ml常规装之外,还有一款15ml的mini size版,让顾客更好地体验到它神奇的功效。

Sulwhasoo    

大名鼎鼎的雪花秀润致焕活肌底精华露,就是俗称的润燥精华,应该已经不用我多介绍了吧,实属它家的明星产品。

而就在前段时间,雪花秀又推出了2019年特别定制限量款——15ml的五色彩虹瓶套装。5种颜色搭配5种调和香气,分别侧重不同功效,让少女的护肤变得更加精致且个性化,非常可爱!

看到这些化妆品都“生了”宝宝,有没有一种莫名的幸福感?怎么突然觉得好欣慰呢?

文字|Zoya

图片|GOOGLE


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
超便携 这些化妆品都生了mini size“宝宝”
超便携 这些化妆品都生
再大风也不担心发型吹乱 仙女系的蛋卷头你值得拥有
再大风也不担心发型吹
中国5G时代新机遇领袖联盟峰会暨AI刷脸支付风口财富论坛即将启幕
中国5G时代新机遇领袖
喜讯:南湾鱼郑州推广销售中心获“信阳市五四劳动奖章集体”
喜讯:南湾鱼郑州推广
相关文章
栏目更新
栏目热门