上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 女性

绿色丑拒?那是你没get到绿野仙踪妆到底有多美!

时间:2019-11-05 16:43:56  来源:微信公众号:春楠LI

导语:Hello大家好,“想要生活过得去,眼妆可得来点绿”,十一小长假转瞬即逝,你们还好吗?(文章转载自微信公众号:春楠LI)

绿色可是从年初一直占领C位到现在,当然在这个秋冬也当仁不让,依旧成为各位小同学追逐的焦点。

肯豆和傻脸告诉我们,fashion的完成式

有的时候可能靠的是脸

彩妆界也是刮起了一起绿色旋风,绿色眼影绿色染眉膏热到断货,但是你真的会用吗?

我在后台也收到了很多小同学关于绿色眼影的私信,很多人学着美妆博主们收了一堆鲜艳的绿色盘,但是不敢画着出门,只能放在家里落灰。

潘通发布的Terrarium Moss苔藓绿

所以今天我就用今年超火的Terrarium Moss 苔藓绿+金棕色来画出一款适合我们亚洲人的绿野仙踪妆!

别再让你的绿色眼影盘放着落灰了,赶紧跟我一起试试这款超时髦的妆容,当金秋人群中的C位女孩吧!

EYE MAKEUP

首先我使用了橄榄轻扫在整个上眼睑打底,棕色与绿色相结合,低调闪耀,是非常适合亚洲人的颜色搭配,颜色既不会太夸张,也不会让眼睛显得特别肿。

在上眼睑眼球位置上方叠加哑光苔藓绿色眼影,加深眼部轮廓。

沾取深绿色珠光眼影,叠加点缀在眼球处,眼妆更加闪耀。

melt cosmetics

Gemini

双子座眼影盘

金棕色与苔藓绿色是绝配,所以这次我使用了金棕色珠光眼线笔画在下眼线处,自然放大双眼,同时让眼妆层次更加丰富。

Marc 

Jacobs

彩色眼线笔

#Sunset 74

EYEBROW

使用与头发相近颜色的眉粉轻刷眉毛,填充眉毛缝隙。

KVD

眉粉盒

#medium brown

然后使用砍刀眉笔画出自然立体的眉头以及纤长流畅的眉尾即可。

植村秀

砍刀眉笔

#2

BLUSHER

因为这次的妆容是以绿色为主,所以在腮红上我选择了比较搭的豆沙棕腮红,提升好气色的同时让妆容色调更加协调。

essence

腮红

#35

然后在颧骨上方以及苹果肌轻扫一点高光,让脸部更加立体,苹果肌也更加澎润。

Charlotte

Tilbury

四色修容

#lightgasm

最后用棉棒沾取少量棕色眼影,点缀在脸部内侧打造深浅不一的“自然假雀斑”。

NARS

单色眼影

#Bali

LIPSTICK

唇部我使用了金棕色调的珠光唇釉,让整个妆容散发出如同猫眼石一般的光芒。这样一款简单又高级的绿野仙踪妆就完成了!

Urban

Decay

Hi-Fi唇釉

#Dirty Talk

- FINISH -

怎么样这款绿野仙踪妆是不是深得你心呢?虽然今年流行的绿色多种多样,荧光绿、牛油果绿、苔藓绿都互相争艳,但是适合咱们亚洲人的苔藓绿才是最适合的绿色!赶紧打开眼影盘跟我一起试试吧!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠
郑州第三季度共享单车
中国人寿智能理赔获年度创新大奖及优秀案例殊荣
中国人寿智能理赔获年
在俄罗斯邂逅蓝冰与极光欧罗拉(1)(内附攻略)
在俄罗斯邂逅蓝冰与极
告别油腻卡纹困扰 你只需要做到这几步
告别油腻卡纹困扰 你只
相关文章
栏目更新
栏目热门