上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

小布老师解析精油原液—护肤的“加油神器”

时间:2015-01-21 08:36:41  来源:yoka

       如果,精华水拍了又拍肌肤还是不吸收?面膜每晚都敷皮肤还是干?……这一系列肌肤问题一旦出现,就是给你一个明确的信号,你的皮肤要“加油“啦!

  许多朋友对我说,即使是大牌护肤品,用的时间久了,效果也不过尔尔,特别是秋冬时节,用了再滋润醇厚的产品,到了下午皮肤依然干燥、紧绷、缺乏弹性。

  时下,这样的抱怨越来越多,让人对如何有效护肤产生了疑问。其实,针对这一问题,我只要推荐一款“神器“,就能迎刃而解。之所以称其为是神器,就是因为任何单品,只要有了它的加盟,就仿佛打通那些护肤品的任督二脉,让效果乘倍增加!

  而TA,就是有着“精油原液“之称的巴黎欧莱雅奇焕润颜多效精华油!实验证实,每一滴植物精油里都含有4乘以10的22次方个分子,也就是说,每一滴植物精油的分子数量都需要全中国人口排队数一万年才数的完!所以,植物精油的分子量极其极其微小,而它的渗透和被吸收速度也极其极其的快速,这就给它的百搭使用打下了坚实基础。

  如果,精华水拍了又拍肌肤还是不吸收?面膜每晚都敷皮肤还是干?……这一系列肌肤问题一旦出现,就是给你一个明确的信号,你的皮肤要“加油“啦!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门